Sashysya писал(а):Angeloshek* писал(а):Если той самой самки с которой он гнездится,то вы что с ума сошли родственников размножать нельзя!
Тоже самое хотела сказать...
Я вас не много опередила)
Модератор: Cossandra
Sashysya писал(а):Angeloshek* писал(а):Если той самой самки с которой он гнездится,то вы что с ума сошли родственников размножать нельзя!

Angeloshek* писал(а):Пинча1 писал(а): Мой Наруто - сын этой самой самочки!
)
Если той самой самки с которой он гнездится,то вы что с ума сошли родственников размножать нельзя!

Пинча1 писал(а):Sashysya писал(а):Angeloshek* писал(а):Если той самой самки с которой он гнездится,то вы что с ума сошли родственников размножать нельзя!
Ну что вы! Конечно, они с самочкой не родственники! Он сын самки, про которую я рассказывала вверху. Волнистики у меня живут не один год и я стараюсь делать все как надо!))
Под витаминками я подразумеваю зелень, фрукты, овощи да еще иногда жидкие витаминки в водичку капаю так, как написано на упаковке. Еще они у меня грызут сепию, минеральный камень,мел, постоянно есть возле них песочек, но они, правда, его игнорируют. Сегодня загляну к ним в гнездышко: какие там изменения.
А пока выставлю фото второй пары. Они еще молоденькие и потому я их держу в клетке: во-первых, чтобы создалась пара; во-вторых, чтобы не начался у них преждевременно сезон гнездования в "свободном полете". Им еще годик нужно потерпеть, они маленькие. Это Пинча и Цукорик, мои красавцы. Клеточка у них большая, места много. На фото Цукорик немножечко "курчавый" - у него линька)))![]()

Zlatika писал(а):Похожи на моих Вельку и Чижика![]()
Держите в курсе!