кто жалеет что купили попугая...

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: кто жалеет что купили попугая...

Сообщение александрит 28 мар 2009, 11:04

В ЭТО В ПРИНЦЕПИ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ И ПЛЮС НЕ МАЛЕНЬКИЙ!
александрит

Сообщение Arvin44 28 мар 2009, 11:38

как можно жалеть о таком маленьком чуде, у меня муж сказал, что держать будем только попугаев, никаких кошек и собак :)
Arvin44

Сообщение Givenchy 28 мар 2009, 12:18

Я раньше была равнодушна к попугаям.Но когда мне подарили его,то попугай стал самым лучшим "домашним животным" для меня :) И за полгода я ни разу не желела,о том что он у меня есть,а наоборот купила еще ему пару.Так что покупайте,и вы не пожалеете - это точно ;)
Изображение МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ !!!
Givenchy

Сообщение клеопатра 28 мар 2009, 14:29

извините что влезла в ваш разговор а в каком возрасте его лучше покупать?
попугаи-просто прелесть!
клеопатра

Сообщение JANINA 28 мар 2009, 16:27

а о чем жалеть? к ним привязываешься как к детям, у меня 2 волнистика и 2 кореллы, очень дружат, гуляют вместе.........и очень хочу еще :)
JANINA

Сообщение Givenchy 28 мар 2009, 16:32

клеопатра писал(а):извините что влезла в ваш разговор а в каком возрасте его лучше покупать?

Месецев 3 - 5.Легче приручить будет
Изображение МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ !!!
Givenchy

Сообщение Месхенет 28 мар 2009, 17:14

Я не то чтобы жалела, а была равнодушна до определенного момента к попугаям. С детства как-то отношение было, что это как рыбки - для красоты. Стоит себе клетка, в ней попик живет. И никакого интереса. А вот когда столкнулась с проблемой, когда начала вникать, а что же это за животинка такая... Тут и пошло-поехало :D С рыбками у меня сейчас их роднит только одно - хочется бооольше, бооольше)))). Но... гадят они много слишком, мою хрущебку загадят же вусмерть, если завести стайку :D :D :D. Остановилась на парочке.
Жалею я только о взятии сироты-черепашки (ребенок на работе вручил в банке, попросил взять). И не потому, что животинка плоха! Хорошая, милая, шипящая животинка, а потому, что ну нельзя некоторые виды животных в квартире держать! Жалко смотреть, как она в аквариуме от стенки к стенке уже второй год... Водяные черепахи должны жить пусть и в небольшом, а прудике. В частном доме, например, в водоемчике. Но не в квартире. Это просто издевательство. Мне ее так жалко. Но выпустить на свободу уже нельзя - не приживется. Да и некуда. В местном водоеме она зимой замерзнет. Вот и жалею переодически, но ее, не себя.
Воля в нас всегда свободная, да не всегда добрая (с) Аврелий
Месхенет

Пред.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев