Креветкина, спасибо, учту! Наверное, осенью буду сразу 2 пары гнездить Бяша+Кузя и Элли+Талисман. У второй пары 90% что будет одна кладка.
Ваське лучше. Животик стал меньше гораздо, хотя я ничего не делала - уезжала. Или в четверг в этот, или на следующей недельке свожу её в Москву. Только никак не решусь к кому везти

К Волгиной (Центр) один раз ездила, очень недовольна осталась. О Тимерине сейчас много негативных отзывов стало и не на пустом месте... Нашла ещё Орнитовет, вроде бы ничего, попробую скорее всего туда. Но уж больно далеко он расположен

Железнодорожный. Это мне до МСК, потом по Мск,и от Мск.. и обратно ещё столько же потом. На проверку захвачу ещё Герду и Алиску на всякий случай. Герда старенькая, ей чисто профилактически. А Алиска стала толстая. В руку берёшь - а там хомяк, а не птичка
UTOPIA, я чтобы не сохли яйца, ставлю судок с водой под домик, и когда сильно топили - мокрое полотенце на батарею. Видать, мало этого

В генетике я так, чайник

Это самые основные основы. Так что завидовать нечему особо. Верхушек нахваталась и умничаю теперь
ольгин, спасибо! У Элли порвано сухожилие, пальчик вообще не работает. Мажу траумелем переодически - проходит. У Вас может натоптыш просто, уверены, что жёрдочки все удобные?