Кусается до крови!

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: Кусается до крови!

Сообщение Angelok 30 мар 2009, 00:03

Natalia писал(а): Мы с Танюшей (Ангелочком не ругаемся). Мы с ней уже поняли друг друга ;) , правда Танюш? :)

Да. Но у меня просьба не пишите не чего тово что может показаться оскарбительным я не люблю кагда чтото такое пишут про яшу.
Изображениея подскажу тому каму нужна помощь!Изображение
Angelok

Сообщение Angelok 30 мар 2009, 00:05

Даффулька писал(а):Мой Тишка тоже кусался больно в начале приручения!А сейчас кусается только когда я его глажу по спинке!А еще садится на плечо и кусает за родинки!Ойки и ахи не помогали, а наоборот усиливали его интерес и кусался он только сильнее!Когда попугая откуда нибудь сгоняешь или что-то запрещаешь он наоборот начинает интенсивнее баловаться!Можно повысить голос или посадить в клетку в виде наказания!Когда он примет вас в свою стаю , тогда и перестанет кусаться, будьте с ним нежны и заботливы!

Он в клетке летает как угарелый как токо руку засуну даже если просто проса насыпать.
А как в руки возьмешь грызет.
Angelok

Сообщение Чиричка 30 мар 2009, 08:23

Может я немного запоздало,но тут DesertDog сказал что крик может понравится попугаям-это чистая правда. Поэтому лучше не ойкайте :) только раззодорите. У меня тоже был кусачий попугай,когда он начинал кусаться я на него дула(птиц этого терпеть не мог,морщил клюв и начинал вести себя спокойно) :D
Чиричка

Сообщение Даффулька 30 мар 2009, 08:42

Если Яшка руки шарахается, то это значит что он еще к вам не привык и не полюбил вас, но это дело времени!А на пальчик он сам садится, или вы его сажаете?Пока могу посоветовать только не брать его в руку!
"Невозможность-слово из словаря глупцов!"
Даффулька

Сообщение astrodroid 30 мар 2009, 10:44

Natalia писал(а):это верх неприличия обращаться к тем, кто теоретически тебе в отцы годиться на ТЫ!!!

Да не теоретически, я думаю, а конкретно-практически. Ну, конечно, дистанционно можно и с дядей из другого города попрепираться и даже похамить немного, никто же ведь по морде не шлёпнет и ремнём не пройдётся по заднице.

А тебе, девочка, хочу сообщить, что, если б ты была моей дочурой, за такие слова словила бы реально ремня да побольнее. 8-) 8-)
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Сообщение DesertDog 30 мар 2009, 11:31

astrodroid писал(а):
Natalia писал(а):это верх неприличия обращаться к тем, кто теоретически тебе в отцы годиться на ТЫ!!!

Да не теоретически, я думаю, а конкретно-практически. Ну, конечно, дистанционно можно и с дядей из другого города попрепираться и даже похамить немного, никто же ведь по морде не шлёпнет и ремнём не пройдётся по заднице.

А тебе, девочка, хочу сообщить, что, если б ты была моей дочурой, за такие слова словила бы реально ремня да побольнее. 8-) 8-)

"Ув." Астродроид, поначалу Вы и Ваш необычайный Скайвокер вызывали у меня живейший интерес и симатию, я Вам об этом писал. Я действительно рад что Вы встретились с Вашей птичкой и считаю историю вашей встречи примерной. Некоторые Ваши шутки и замечания меня очень веселили... некоторое время назад, почитав Ваши шутки и замечания в теме созданной ребенком я пришел к выводу что в Вас очень много "темной стороны силы"...это печально. Вот я уже читаю нечто что может расцениваться как угроза насилия в реале, я читаю ваши намеки на кибер атаку- на компьютеры форумчан... даааа... Всем сердцем я искренне надеюсь, что Ваш "юный падаван" сможет вернуть Вас на "светлую сторону силы" потому что может слуится так- что ВЫ "пошутите" не во время или не в том месте, а рядом с Вами лицом к лицу окажется тааакой отморозок как, например- я, и он (этот отморозок) нанесет Вам "Ув." Астродроид тяжкие телесные травмы))), и Вы затрудните этому человеку путь к ПРОСВЕТЛЕНИЮ, а себе жизнь.
Желаю Вам и Вашему замечательному Скайвокеру всего самого Доброго и СВЕТЛОГО!
с Уважением...? - врядли. DesertDog
P.S. Не стоит... кибер атаки действуют в обе стороны...
DesertDog

Сообщение DesertDog 30 мар 2009, 11:40

Чиричка писал(а):Может я немного запоздало,но тут DesertDog сказал что крик может понравится попугаям-это чистая правда. Поэтому лучше не ойкайте :) только раззодорите. У меня тоже был кусачий попугай,когда он начинал кусаться я на него дула(птиц этого терпеть не мог,морщил клюв и начинал вести себя спокойно) :D

Чудесный совет! спасибо за него! я (если придется) обязательно им воспользуюсь!
DesertDog

Сообщение Чиричка 30 мар 2009, 11:47

DesertDog писал(а):
Чиричка писал(а):Может я немного запоздало,но тут DesertDog сказал что крик может понравится попугаям-это чистая правда. Поэтому лучше не ойкайте :) только раззодорите. У меня тоже был кусачий попугай,когда он начинал кусаться я на него дула(птиц этого терпеть не мог,морщил клюв и начинал вести себя спокойно) :D

Чудесный совет! спасибо за него! я (если придется) обязательно им воспользуюсь!

Незачто!))))Но учтите,вкусы у птиц разные, попугаю может и понравится когда на него дуют)))))
Чиричка

Сообщение Angelok 30 мар 2009, 12:42

[quote="DesertDog"][quote="astrodroid"]
Спосибо канечно за поддержку! Но мне на него пофиг! и пускай пишит все что хочет!
Angelok

Сообщение Степан 30 мар 2009, 12:55

у меня такая же проблема, попугай очень больно кусается. раньше давал себя гладить а сейчас стоит мне только поднести к нему палец он начинает чирикать, вытягивает шею и кидается кусать палец :(
.
Степан

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев