Natalia писал(а): Мы с Танюшей (Ангелочком не ругаемся). Мы с ней уже поняли друг друга, правда Танюш?
Да. Но у меня просьба не пишите не чего тово что может показаться оскарбительным я не люблю кагда чтото такое пишут про яшу.
Модератор: Кристинка и Аро
Natalia писал(а): Мы с Танюшей (Ангелочком не ругаемся). Мы с ней уже поняли друг друга, правда Танюш?
я подскажу тому каму нужна помощь!
Даффулька писал(а):Мой Тишка тоже кусался больно в начале приручения!А сейчас кусается только когда я его глажу по спинке!А еще садится на плечо и кусает за родинки!Ойки и ахи не помогали, а наоборот усиливали его интерес и кусался он только сильнее!Когда попугая откуда нибудь сгоняешь или что-то запрещаешь он наоборот начинает интенсивнее баловаться!Можно повысить голос или посадить в клетку в виде наказания!Когда он примет вас в свою стаю , тогда и перестанет кусаться, будьте с ним нежны и заботливы!
Natalia писал(а):это верх неприличия обращаться к тем, кто теоретически тебе в отцы годиться на ТЫ!!!
astrodroid писал(а):Natalia писал(а):это верх неприличия обращаться к тем, кто теоретически тебе в отцы годиться на ТЫ!!!
Да не теоретически, я думаю, а конкретно-практически. Ну, конечно, дистанционно можно и с дядей из другого города попрепираться и даже похамить немного, никто же ведь по морде не шлёпнет и ремнём не пройдётся по заднице.
А тебе, девочка, хочу сообщить, что, если б ты была моей дочурой, за такие слова словила бы реально ремня да побольнее.![]()
Чиричка писал(а):Может я немного запоздало,но тут DesertDog сказал что крик может понравится попугаям-это чистая правда. Поэтому лучше не ойкайтетолько раззодорите. У меня тоже был кусачий попугай,когда он начинал кусаться я на него дула(птиц этого терпеть не мог,морщил клюв и начинал вести себя спокойно)
DesertDog писал(а):Чиричка писал(а):Может я немного запоздало,но тут DesertDog сказал что крик может понравится попугаям-это чистая правда. Поэтому лучше не ойкайтетолько раззодорите. У меня тоже был кусачий попугай,когда он начинал кусаться я на него дула(птиц этого терпеть не мог,морщил клюв и начинал вести себя спокойно)
Чудесный совет! спасибо за него! я (если придется) обязательно им воспользуюсь!