Цыганка писал(а):Красивый у вас птиц
Ветер писал(а):Как можно выкидывать таких пухов в клетке на помойку(по мотивам некоторых постов возникла мысль)?
К сожалению это уже наболевшая тема.Некоторые видят в попугаях не живых существ,требующих к себе внимания,заботы и ухода,а чирикающих игрушек.Нажал на кнопочку-птичка зачирикала,на руке посидела,а надоело,на кнопочку тык и попугай замолк.Вот только кнопочек таких не предусмотрено и птицы оказываются на помойке

Извиняюсь,что засоряю вашу тему,просто действительно это все очень печально.
Да что уж говорить.. Не только попусов это касается.. Просто крысы, хомячки и мыши да и кошки с собаками еще как-то смогут выжить на улице.. А вот попусы.. Это же целый хрупкий мирок озорства, нежности и дружелюбия с любопытством, постоянно развивающийся и растущий, требующий внимания, любви и дружелюбности..
Да уж..
Вчера был в зоомагазине..
Купил Кешке пару игрушек и,
НАКОНЕЦ-ТО, корм Престиж для волнистых попусов..
Так вот еле сдержался, чтобы не купить невестку для Кешки ! ! ! Там окрас был тот, который мне понравился - пестрый.. И самочка там одна мне приглянулась.. Сумел сдержать себя в руках..

лучше бы сорвался и купил.. Хотя понимаю, что рано пока.. Я еще не готов.. И Кешка тоже..
Юджинн писал(а):Ааа!!!! Лапотунька! Фотки прямо профессиональные!!

А там где он с кормом и фруктиками вообще в душу запала!!
Да ладно уж профессиональные

обычные, как и у Вас
LolaLola писал(а):Красивый у вас попугайчик! И игрушек у него так много, повезло же ему с хозяином!
Спасибо

а мне все время кажется, что мало и.. Кешке не во что играть