Я снова здесь! Давно меня не было и есть чем поделиться.
Для начала, Паша у меня заинтересовалась, наконец, одуванчиками

.

Теперь ей нравится игрушка, которая видна слева. Паша за неё дёргает и звенит колокольчик.
А вот эту игрушку она теперь любит скидывать на пол, только успевай поднимать! Снять этот процесс у меня не удаётся, т.к. только беру в руки телефон или фотоаппарат, как Паша уже сидит на нём и тычется в кнопки...

Сегодня я наблюдала, как Паша борется с мышей. Похоже, это самая любимая игрушка. Я думала схитрить, положила мышу в тарелку с водой и листьями салата, но Паша только намочила "грудь", а купаться не полезла.

Теперь она всё больше времени проводит на стенде, но в основном грызёт ветки или чистится, поэтому я была приятно удивлена, увидев такой ажиотаж!
...А на днях Паша долго и с интересом разглядывала мою картинку

...

К слову, будильник в кадре довольно громко тикает... Так вот, Паша как-то раз сидела около него и методично вздрагивала...я сначала не поняла

, думаю: уж не плохо ли ей? А когда дошло, что она вздрагивает в такт с тиканьем, очень смеялась

. Но, опять же, снять не успела, пока соображала, Паши след простыл.
...Теперь Паша очень любит яблоки. Желательно из рук. Грызёт так, что огрызки во все стороны разлетаются. А вот кашу никак не хочет, я уж и с кормом смешивала, всё равно выбирает.
...Мне тут на работе женщина отдала корм "Султан" (у неё попугайчик умер). Сдаётся мне, там какая-то чухня насыпана, уж очень непривлекательно он выглядит по сравнению с Рио. И ооочень много семян подсолнечника, а их, как я помню, много попугайчику нельзя.

Я думала оставить его до осени, посадить и вырастить травку... но решила не рисковать и не жадничать и сегодня пойду с племянником кормить голубей

.
Производство клетки пока у нас стоит на месте. Пока только подобрали фанеру (нижнюю часть из фанеры хотим делать, пластика не достать

)
Вот такие у нас дела.