Каким кормом вы пользуетесь?

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Какой корм у вас?

Padovan(Италия)
60
10%
Prestige(Бельгия)
71
12%
Fiory
51
8%
Vitakraft
73
12%
Жорка
7
1%
Катрин
5
1%
Рио
203
34%
Вака
96
16%
Лимпопо
4
1%
Весёлый попугай
31
5%

Всего голосов : 601

Re: Каким кормом вы пользуетесь?

Сообщение Tanya_птичка 17 июн 2011, 16:40

Привет всем!я вот насчет кормов :) ,не согласна,что прям все корма,изготовленные в России,плохие :) .у меня 2попугайчика,и кормлю я их кормом который производят в городе Орел :) .Попугайчики его просто обожааааааааают!!!в продаже он давно,и качественный,но не везде найдешь.так же его заказать можно.корм на веточках. если кому то интересно-пишите,расскажу как преобрести :)
Tanya_птичка

Сообщение Moy Goshka 17 июн 2011, 16:57

Ув. Tanya_птичка.
Что за марка, кормом которой вы кормите свои птиц?
Многие корма России отличаются не очень хорошим качеством, из-за них происходит отравления, а также корм продаётся в картонных коробочках... Если вам попались корма с хорошим качеством, то либо это случайность, либо. Впрочем напишите марку.
Здесь пишутся наиболее известные корма, которыми хозяева кормят своих питомцев. Из них выделены наиболее полезные и самое главное безопасные.
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Tanya_птичка 17 июн 2011, 18:58

Марки к сожалению нет :cry: ,корм не рассыпной,он на веточках, но в упаковкею.Чумиза,просо,пайза называется :) .его и по интернету продают,но там посредники.лучше у изготовителей покупать.этот корм давно производят :) .а отклики можете посмотреть
Tanya_птичка

Сообщение Zlatika 17 июн 2011, 20:10

Нельзя кормить птиц ТОЛЬКО чумизой и пайзой, это лакомства, а не основной корм.

зерносмесь, и только зерносмесь и должна и составляет основной рацион.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Tanya_птичка 17 июн 2011, 20:16

не согласна!!!у меня попугайчик ел только это,и прожил 12,5 лет!да еще и разговаривал к тому же! :)
Tanya_птичка

Сообщение Zlatika 17 июн 2011, 20:46

Это вообще не показатель. Вы бы лучше подумали, сколько бы он прожил, питайся он правильно.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Цыганка 17 июн 2011, 20:51

Tanya_птичка писал(а):Привет всем!я вот насчет кормов ,не согласна,что прям все корма,изготовленные в России,плохие .у меня 2попугайчика,и кормлю я их кормом который производят в городе Орел .Попугайчики его просто обожааааааааают!!!в продаже он давно,и качественный,но не везде найдешь.так же его заказать можно.корм на веточках. если кому то интересно-пишите,расскажу как преобрести

Tanya_птичка писал(а):не согласна!!!у меня попугайчик ел только это,и прожил 12,5 лет!да еще и разговаривал к тому же!

Господи,еще одна миссия пришла к нам на форум.Да,мы здесь все дураки,кормим Падованами и Престижами,даем овощи и фрукты,меняем воду ежедневно и убираемся в клетках не реже двух раз в неделю.Не обижайтесь,просто действительно уже раздражает,когда объясняешь людям,что если вам повезло и у попугая иммунитет оказался отличным и он не протянул ноги на суперском корме типа Вака или Чика,то это не значит,что с другим будет тоже самое.Любят тут многие залетные товарищи порассуждать о том как у них попугай ел только картошку с макаронами и запивал это все исключительно пивом,тем не менее прожил 25 лет.Вам повезло,а другим нет.Зайдите в раздел болезней и почитайте темы тех,чьи попугаи умирали от липом,не могли летать,облезали и все это от плохого содержания в том числе и кормления.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение genya405 23 июн 2011, 14:20

в основном Fiory и собираюсь подмешивать престиж...
С уважением Евгений Безпризванный
genya405

Сообщение Fidget 23 июн 2011, 18:26

Цыганка писал(а):Господи,еще одна миссия пришла к нам на форум.Да,мы здесь все дураки,кормим Падованами и Престижами,даем овощи и фрукты,меняем воду ежедневно и убираемся в клетках не реже двух раз в неделю.Не обижайтесь,просто действительно уже раздражает,когда объясняешь людям,что если вам повезло и у попугая иммунитет оказался отличным и он не протянул ноги на суперском корме типа Вака или Чика,то это не значит,что с другим будет тоже самое.Любят тут многие залетные товарищи порассуждать о том как у них попугай ел только картошку с макаронами и запивал это все исключительно пивом,тем не менее прожил 25 лет.Вам повезло,а другим нет.Зайдите в раздел болезней и почитайте темы тех,чьи попугаи умирали от липом,не могли летать,облезали и все это от плохого содержания в том числе и кормления.

Когда я только завела попугая и пришла на этот форум (2 года назад) , то многие опытные заводчики попугаев настоятельно рекомендовали смешивать корм самим, т.е. покупать на рынке все ингредиенты и ...вперед, считалось, что это убережет птичку от отравлений. Люди говорили, что все импортные корма скорее всего просроченные, а все наши сделаны из некачественного зерна. Никогда этого не понимала, а что на рынках у нас только все качественное продают и где найти столько ингредиентов? Кормила, кормлю и буду кормить готовыми кормами.
Изображение
Fidget

Сообщение Golubka 26 июн 2011, 21:39

Кормлю бельгийским Престижем, не хочу экономить на птичках.
Golubka

Пред.След.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев