Модератор: Цыганка
Tanya_птичка писал(а):Привет всем!я вот насчет кормов ,не согласна,что прям все корма,изготовленные в России,плохие .у меня 2попугайчика,и кормлю я их кормом который производят в городе Орел .Попугайчики его просто обожааааааааают!!!в продаже он давно,и качественный,но не везде найдешь.так же его заказать можно.корм на веточках. если кому то интересно-пишите,расскажу как преобрести
Tanya_птичка писал(а):не согласна!!!у меня попугайчик ел только это,и прожил 12,5 лет!да еще и разговаривал к тому же!
Цыганка писал(а):Господи,еще одна миссия пришла к нам на форум.Да,мы здесь все дураки,кормим Падованами и Престижами,даем овощи и фрукты,меняем воду ежедневно и убираемся в клетках не реже двух раз в неделю.Не обижайтесь,просто действительно уже раздражает,когда объясняешь людям,что если вам повезло и у попугая иммунитет оказался отличным и он не протянул ноги на суперском корме типа Вака или Чика,то это не значит,что с другим будет тоже самое.Любят тут многие залетные товарищи порассуждать о том как у них попугай ел только картошку с макаронами и запивал это все исключительно пивом,тем не менее прожил 25 лет.Вам повезло,а другим нет.Зайдите в раздел болезней и почитайте темы тех,чьи попугаи умирали от липом,не могли летать,облезали и все это от плохого содержания в том числе и кормления.