Zlatika 19 июн 2011, 21:09
СКВО, не надо думать, пожалуйста, что мы все тут вот Вас просто не взлюбили.
Вы лучше задумайте о том, что люди,которые на нашем форумезанимаются разведением и имеют определённыезнания и опыт, в один голос утверждают,что лучше НЕ надо. Вероятно, всё не на ровном месте.
Самое главное, что я вижу только Вашу неудержимую инициативу получить потомство от птиц. Зачем? Вы говорили, что у Вас мало в квартире места, что у Вас дети, большая семья.. Зачем ещё себе трудностей придумывать? Это не просто так, домик постаил да корм меняй. Всё в разы сложнее, а при нестабильной самке могут вообще серьёзные проблемы вылезти и у самки, и у птенцов. Зачем? Вы к этому готовы? Каждыйдень в 4 утра вставать делать кашку, менять её каждые 2-3 часа, не создавать шума/движения рядом с клеткой, соблюдать в комнате световой день? И Это только на начальном этапе.
Ещё к слову. Лично моё наблюдение. Когда самка сильна, и действительно ГОТОВ её организм к гнездованию - она несёт 6-8 яиц. Если меньше - то тут уже стоит задуматься об условиях содержания. Если ещё и пустые - сами вывод делайте.

Как много людей, как мало патронов

Счастье есть. Его не может не быть.
Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.