Zlatika писал(а):странно,а я думалау меня хорошие фотки и птички..
что вы, ваши волнистики никого не оставят равнодушными... но в Рунете обычное дело - голосовать за руководство форума, дабы быть у него на хорошем счету.
Вот если я за вас буду постоянно голосовать и лить мед в комментах к фото, а потом немного нарушу правила - с какими мыслями вы будете решать мою участь? постараетесь понять и простить, очень строго наказывать не будете. а если я буду ваших птиц постоянно критиковать, спорить с вами, что вы сделаете, когда у меня будет нарушение? скорее всего, на форум под своим ником я уже не попаду)
Zlatika писал(а):поддерживаю в принципе. Только надо учесть,что большая часть форума - школьники, пропустят мимо ушей. Если уж опрос мало кто может нормальный сделать, то тут вообще вон соклько напрягов.
а это камень в мой огород. я тоже школьник (ну ладно, была им какое-то время назад), но с большим опытом общения на форумах.
почему просто 1) не принимать те материалы для конкурса, которые были выложены в теме с набором. 2) прикрывать все голосоваия, нарушающие правила? Вон внеочередные конкурсы все закрываются, почему бы не закрывать голосования с призывом прочитать правила и создать все, как надо?
Zlatika писал(а):невозможно.
это будет возможно, если не создавать опросов, а просить писать в теме. опять же, способ избежать накрутки - в голосовании любой спокойно может проголосовать за себя.
а организатор будет следить, чтобы голосующие не голосовали за номера тех фото, которые сами же и прислали.
Zlatika писал(а):найдите человека
в крайнем случае этим могу заняться и я. Я не только человекопопугаев умею рисовать
но вот с анимацией у меня будут сложности....