Zlatika писал(а):МАРГАНЦОВКУ ПТИЦАМ НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ.
НаЦветном есть однаорнитолог,но я лично большек ней не поеду. Нет, она иногда угадывает с диагнозом, но препараты назначает слишком сильные и в очень больших дозировках. И дерёт ОЧЕНЬ много. Нуэто реальномного 2 тыс за осмотр волнушки.
Если вдруг что - звоните лучше Тимерину - он вообще может на дом приехать. Или можно просто по телефону проконсультироваться.
Ух-ты! А у нас на районе эту ветеринарку так расхваливают.Спасибо за информацию,теперь буду иметь ввиду.
Ну а в ту ветеринарку,в которую носила Кешу,точно больше никогда не пойду.Просто на тот момент особого выбора у меня не было.Это в Москве можно выбирать,а в подмосковье то одна районная на все деревни.Хотя,если честно,у меня была возможность оставить их в Москве до конца месяца,но на начало августа у меня запланирована поездка на море.Обычно на время моих отъездов кто-нибудь из друзей с удовольствием селится ко мне,чтобы присматривать за котом.А в этом году,к моему большому удивлению,все наотрез отказались.Никто не хочет связываться со мной и брать на себя ответственность за птичек

))Это хорошо,что у родителей выбора нет))Поэтому,начитавшись про стресс из-за перемены места,я решила заблаговременно перевезти их,чтобы понаблюдать за ними пока я ещё здесь.Ну и вот что получилось

((
Кстати,в ветеринарке я рассказала,что только накануне их перевезла,и ещё про то,что когда мажу Киви мазью,Кеша подбегает и активно начинает счищать эту мазь с клювика.Спросила у них,могло ли это случиться по одной из этих причин?Но они сошлись на мнение,что это всё-таки я его чем-то отравила,дав то чего нельзя.Да так активно начали мне это объяснять,мотивируя это тем,что такой жидкий помёт может быть только из-за расстройства,отравления.Но я ничего нового им не давала.Они кушали всё то что и раньше.И к тому же,почему только Кеша заболел?Вторая птичка ведь здорова в этом плане....