с 22 до 6 утра они спяяяяяяяяяяяяят! ААААААААААААА!!! 15 мин назад последний раз покормила, всёёёёё...
С мушками я как-то приладилась, они "двукнопочные" - есть - рот открывается очень широко. пить - рот открывается чуть чуть, еду не впихнуть, но птичке явно что-то надо
Со стрижиком всё сложно. Утром мне почему-то казалось,что он вообще простой. А сейчас.. я его вообще перестала понимать. Утром пищит без перерыва, ест по 4 здоровенных 2х сантиметровых сверчка. НЕ КАКАЕТ

Днём не пищит вообще, сверчков выплёлвывает, соглашается чуть чуть и только маленькими горошинами глотать мешанку из творога , детского питания и дафнии, пьёт много, постоянно какает

Вечером капризы продолжаются, вообще всё выплёвывает.Съест первое,что запихаешь и всё - нафиг бееее.. Надо успеть запихать маракаса и тут же влить воду - тогда проглотит. Пищит без остановки, тоскливо-тоскливо, как будто плачет..
Вот такой ппц на колёсиках.
Сансу немного успела сёдня пофоткать. Малышка весь день творила хаос - раскидывала мячики, вешалась в кольцах и пыталась завести крутое авто
Мотор заглох

Колёса не крутятся!

Может, за ручку подёргать?

Ещё, кажется, капот надо открыть!

Старая развалюха

Каюсь, не поймала момент, когда она её скинула вниз