Постараюсь более подробно:
Возраст более полугода
Живет у меня с 1-го июня
Клетка к сожалению не большая, но сейчас её выпускаю по комнате летать практически каждый вечер, часа по 3-4 она проводит на свободе
При покупке у нее был клюв как на первом фото, на этом форуме сказали что клещ и посоветовали почитать как лечить, полтора месяца лечили.
пористых наростов на клюве, глазах, лапках не было. мазью мазал клюв и лапки.
За этот период пока лечилась вода в поилке меняется ежедневно, иногда через день. убираю мусор регулярно, аппетит у нее просто зверский. В еще одной кормушке есть минеральный песок "Рио" она в нем периодически капается и что то грызет, а так же лапами выгребает полкормушки песка на пол

.
Камень минеральный пришлось снять на время лечения. За месяц съела коробку корма Падован, доедает его, купил корм Рио. в корм добавлял витамины в виде пшена (название сейчас сказать не могу) и в виде капель витамины капал в воду и в корм (с названием так же проблемы т.к. на работе нахожусь). Периодически давал ей "медовые палочки", знаю что нельзя, но хотелось ее немного поощерять. Кстати на обгрызаную палочку такую она сейчас запрыгивает с удовольствием когда ее держу в руке. Фрукты: очень любит яблоки, а цитрусовые, бананы, ягоды не решается есть. периодически всеравно предлагаю, но пока отказывается. Девочка в целом здоровая и активная. громко чирикает, что то щебечет себе под нос, облюбовала в комнате три места, ест спокойно с руки уже, но на палец не садится, видимо боится от того что ее приходится ловить и мазать. Обратил внимание что иногда она спит на одной лапке, насколько помню это признак ее здорового организма.