Всем привет!Теперь и я тут!Настала моя очередь рассказать о своих питомцах.Попугаи у меня с детства,кроме них никого и не хотела заводить.Началось все с Даши и Кеши.Кеша был зелененький,Даша серо-синяя.Потомства они нам не дали.Прожив у нас года 3-4,улетел Кешка.Он был ручной птичкой.Игрался в шарики,бегал,лазил везде.Дашку потом мы отдали.Прошло несколько лет,и мои бабушка с дедушкой решили купить снова попугая волнистого,но на этот раз говорящего.И вот 20 мая 2002 года с птичьего рынка они приносят отнюдь не волнистого попугая,а кореллу Яшку.Сейчас ему 9 лет.
Затем мама купила мне наконец волнистика 3 ноября 2003 года.Назвали Кешей.Кешка со временем научился говорить,был хорошей птичкой.Говорил достаточно слов,порой самим им придуманных.Но недавно он умер.20 мая 2011 года.Надеюсь ему там хорошо((((
Я понимала,что не смогу без волнистого,потому что за много лет привыкаешь,что он дома,а тут его не стало.На следующий день,как только я немного пришла в себя,мы пошли купили попика.Назвали Гошей.Гоша за 1,5 месяца стал ручным,играет в игрушки,садится на руку.А вот собственно и он.