Добавила еще фото и при домашнем светет и без вспышки при дневном свете. На счет клетки я даже не переживаю прочитала здесь на форуме все у меня с ней хорошо. Купила "Котэ" (так назвал ее мой молодой человек в связи с тем что мы не можем никак определиться с полом) самое лучшее что было в магазине. Клетка очень хорошая и просторная ей она очень нравится, это видно.. жердочки специальные импортные деревянные ей они тоже безмено пришлись по вкусу.. корм импортный очень хороший, по крайней мере видно и на глаз что качественный, уплетает она его с удовольствием, так же взяла специальный кормовой гравий для перетирания пищи, добавляется он в корм.. один раз в неделю, поилка боковая, минеральный камень для клювика, есть уже одна игрушка тоже спец для попугайки,ну и хоть и прочитала небольшую критику о лакомствах все-таки взяла я ей медовые палочки, тоже импортные птичка все клюет с удовольствием, очень подвижна игрива любопытна, хотела поинтересоваться все таки рацион птичек не может ограничиваться одним кормом, какие дополнительные продукты даете вы своим птичкам (м.б. овощи фрукты и т.д.)что они у вас любят? так же интересно, прочитала здесь на форуме что во вторую кормушку в клетке люди насыпают песок, что это за песок и зачем он птичке в кормушке, это альтернатива гравию, который употребляется вместе с кормом? P.S. Клетку обустроили очень хорошо "Котэ" просторно до всего есть доступ и очень любит она играться прыгая по жердочкам. На 3 сутки ее пребывания дома мы выпустили ее летать по комнате, т.к. считаю гуманным держать ее на период адаптации в клетке 2 недели... "Котэ" уже знает что это ее домик и с удовольствием когда наиграется с нами заходит внутрь.. дверку мы держим открытой так-что для птички в доме полная свобода пристутствует.. на ночь или когда мы уходим конечно ее закрываем.