ALBA писал(а):А это что повесили, я такого ещё не видела!
Понравилось?)
ALBA писал(а):Я не знаю, от линьки или ещё от чего, но Паша стала ужасно кусаться. Чуть что не по её, так тяпнет, прямо на руку иногда нападает. Я по клюву стучу слегка, рукой тряхну... поскорей бы это кончилось!
от линьки появляется агрессия. Рекомендуют прекращать общение, как начинает кусаться.
ALBA писал(а):Рыболовные бубенчики теперь стали любимой игрушкой, за ними теперь готова бросится в огонь и воду. Только вот не нравится мне, что она перед ними аж перья на загривке дыбом поднимает и воркует... Пора ей мальчика!
Угу) пора)
ALBA писал(а):Читала я тут статью про то, что у нас в центре города в зоомагазине на вет.проверке обнаружили волнистых попугаев с орнитозом. 7 попугаев пришлось усыпить. ЖУТЬ... Вот и покупай в магазине и на рынке
Это знаете, хорошо ещё,что нашли.. у нас в магазинах нашего города сидят заморенные замученные птицы, которые ВСЕ проходят по справке, сделанной 5 лет назад. А положено вообще делать каждой птице отдельную справку в каждой партии, а не одну на всех. У Вас хоть проверяют..
ALBA писал(а):Мои двухмесячные стенанья не прошли даром и на этой неделе мне начали делать клетку , но дело, кажется, будет долгим, т.к. работы много у моего друга сердца + спорт. тренировки... Надеюсь, Паша нас простит, когда увидит жениха в большой клетке. размеры её планируются 75*45*60.
Отличные новости! Ждём!