[/quote] Спасибо. А что там шикарного, если не секрет?

Глаза-бусины... Как у мягких игрушек. Вот красоты пока не вижу особой... Я вообще кошек люблю-у них пластика, грация... А пташки какие-то суматошные, динамичные излишне.[/quote]
Я думаю, Вы скоро измените свое отношение к попугаям, если сможете его приручить.. У меня попугайская история началась тоже с того, что к нам случайно залетел попугай, мне тогда лет 10 было...Через пару недель нашелся хозяин - оказалось, что это попугай соседей, которые жили этажом ниже, конечно пришлось отдать, а так не хотелось возвращать! Потом мы узнали, что у нас в городе есть женщина, которая разводит попугаев, созвонились, она сказала, что у нее совсем недавно вылупилось несколько птенцов и через месяц мы можем прийти и выбрать...Блииин! это был целый месяц ожидания! Он казался таким долгим как никогда! И вот долгожданный день настал, мы с мамой и коробкой из под моих туфелек пошли, моему счастью не было предела когда мы его несли домой! Он очень сильно ругался пока мы его несли по улице, сразу показал свой характер))) Вот так у нас появился НАШ первый попугай..Это было 15 лет назад и с тех пор волнушки самые любимые домашние животные)
Удачи Вам!