Моё пернатое царство !

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Моё пернатое царство !

Сообщение Твикс 20 авг 2011, 17:40

Опять моя невнимательность :oops: . Это хорошо что ставите, очень будит интересно читать истории про Шахри!
Я Анна, а попик Твикс.

А вот наш дневник: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19722&start=20

2 место в конкурсе "Попик и техника"Изображение
Твикс

Сообщение Sashysya 28 авг 2011, 16:25

Привет, Маш!) Как поживает пернатое цорство? Как Кешкино приручение? Как Чип? :)
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение fgkldhgkj 28 авг 2011, 18:42

Привет !)
Пернатое семейство поживает отлично :) У нас тут любовные интриги ))
Вообще у меня после того , как Яшенькт не стало сложились 3 пары . 6 волнушек осталось ....
Кирюша+Дюша
Гринн+Свитти
Шуня+Чипа ( хотя Шуньку планировала , как невесту для Яшеньки ... )
Дюша изменяет Кире с Гринном , за что получает от Свитти . Гринн на неё внимания не обращает , а она всё равно лезет .
Чипа главарь в клетке .Никогда бы не подумала , что такой бойкий малыш ... Кирька свергнут с почётного места доминирующего самца , доминантный сомец ЧИПА :) Доминирует даже над самками . Ухаживает за Дюшкой , но та на него внимания не обращает .
Кирюша практически отчаялся завоевать внимание Дюшки ... вооот .
Шуня наоборот клеится к Кирьке , но тот всем сердцем предан неверной Дюше .
Вот так вот и живём :lol:
Чипульчик на бочок вроде больше не ложится :) Может быть перерос . Тьфу-тьфу-тьфу меня пока ничего не волнует ))
Клещи очинные исчезли почему то и без лечения :? Но и тут только радоваться надо :)
Кешка со мной вроде начал идти на контакт )) Очень любит когда я с ним болтаю :) Но когда что-то не понравится чусает за пальцы ... правда не больно , но ощутимо :? Ну это мы исправим !)
Недвано была на рыбалке и брала с собой Шахри полетать . Он правда как щенок .... никуда не отлетает от меня , никуда ни улетает . Только за мной как хвостик везде .... Приходится даже привязывать иногда , потому что он любит прилетать и садиться мне на голову , а когти у него ещё те .... расцарапывает кожу под волосами ... мало приятного .... Так что приходится прибегать к крайним мерам ....
Есть несколько фотографий с прогулки ( извиняюсь за качество ... фотоаппарат сломался ((( )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мы в ответе за тех , кого приручили !
fgkldhgkj

Сообщение Sashysya 28 авг 2011, 18:49

Шах на всех фотках такой гордый)
Хотя, на 3 по-моему напугался чего-то :)
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение ALBA 28 авг 2011, 18:59

Какой Шахри красавец! А он у Вас в квартире живёт или Вы в доме живёте?
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение fgkldhgkj 28 авг 2011, 19:25

Всем спасибо ))
ALBA , в квартире , сложностей уйма , но справляюсь )) Привыкла )
fgkldhgkj

Сообщение Твикс 28 авг 2011, 19:28

Ура дождались новостей :) ! В стайке такие бурные интриги :? , а Шахри просто красавец! Замечательная птица, повезло вам с таким красавцем! Я думаючто он лучше всякой собаки...
Я Анна, а попик Твикс.

А вот наш дневник: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19722&start=20

2 место в конкурсе "Попик и техника"Изображение
Твикс

Сообщение fgkldhgkj 28 авг 2011, 19:39

То что лучше всякой собаки - это точно :)
Хотя как сказать ... каждое животное по своему хорошо )) И у каждого хозяина наверняка есть кто-то , кто лучше всех ))
fgkldhgkj

Сообщение Валнистик 28 авг 2011, 20:00

fgkldhgkj писал(а): потому что он любит прилетать и садиться мне на голову , а когти у него ещё те .... расцарапывает кожу под волосами ... мало приятного ....

Вам не приятно, зато Шахри прятно. :) Шахри на природе супер просто. Лучший друг человека - канюк.)
А вы точно уверенны, что он не улетит? Понимаю, приручен, но инстинкты...
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение fgkldhgkj 28 авг 2011, 20:21

:lol: ему то конечно приятно !
Валнистик писал(а):А вы точно уверенны, что он не улетит? Понимаю, приручен, но инстинкты...

Его инкстинкты полностью уничтожены . Стёрты на ранней стадии развития . С самого пухового возраста его ростит человек , так что он думает , что я его мать , а может что я его сородичь .
Инкстинкты у него только вот такие :
Летит ласточка - Шахри боится , летит в поле канюк - Шахри боится , идёт человек незнакомый - Шахри боится , пролетает мимо его носа бабочка - состояние просто прединфарктное .
А далеко в любом случае не улетит . Не знаю с чем связано , но летает он не очень хорошо и не на очень дальние дистанции . Хотя гуляем мы с ним очень часто , но содержание в квартире даёт о себе знать ...
Но на всякий случай у меня есть на будущее один вариант , чтобы если Шахри потерялся его можно было найти . Это так называемое чипирование . Возможно вы слышали об этом .
Млюсенький радиомаичёк вживляется под кожу собаки , кошки , птицы . Дискамфорта он никакого не приносит , но зато всегда можно отследить местонахождение птицы по маячку .
Ну а пока что наши меры придостарожности ограничиваются лишь малюсеньким тубусом в котором записан адрес и телефон мой , бубенчиком приделаным к рулевому перу хвоста и просто банальным доверием друг к другу .
Пока что всё хорошо :)
fgkldhgkj

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев