Привет !)
Пернатое семейство поживает отлично

У нас тут любовные интриги ))
Вообще у меня после того , как Яшенькт не стало сложились 3 пары . 6 волнушек осталось ....
Кирюша+Дюша
Гринн+Свитти
Шуня+Чипа ( хотя Шуньку планировала , как невесту для Яшеньки ... )
Дюша изменяет Кире с Гринном , за что получает от Свитти . Гринн на неё внимания не обращает , а она всё равно лезет .
Чипа главарь в клетке .Никогда бы не подумала , что такой бойкий малыш ... Кирька свергнут с почётного места доминирующего самца , доминантный сомец ЧИПА

Доминирует даже над самками . Ухаживает за Дюшкой , но та на него внимания не обращает .
Кирюша практически отчаялся завоевать внимание Дюшки ... вооот .
Шуня наоборот клеится к Кирьке , но тот всем сердцем предан неверной Дюше .
Вот так вот и живём
Чипульчик на бочок вроде больше не ложится

Может быть перерос . Тьфу-тьфу-тьфу меня пока ничего не волнует ))
Клещи очинные исчезли почему то и без лечения

Но и тут только радоваться надо
Кешка со мной вроде начал идти на контакт )) Очень любит когда я с ним болтаю

Но когда что-то не понравится чусает за пальцы ... правда не больно , но ощутимо

Ну это мы исправим !)
Недвано была на рыбалке и брала с собой Шахри полетать . Он правда как щенок .... никуда не отлетает от меня , никуда ни улетает . Только за мной как хвостик везде .... Приходится даже привязывать иногда , потому что он любит прилетать и садиться мне на голову , а когти у него ещё те .... расцарапывает кожу под волосами ... мало приятного .... Так что приходится прибегать к крайним мерам ....
Есть несколько фотографий с прогулки ( извиняюсь за качество ... фотоаппарат сломался ((( )