ALBA писал(а):Очень красивые птички! жаль, что Гриша с Грейс не влюблены, но ,может, ещё всё впереди. Вы не знаете, сколько времени они вместе?
А Грише, наверно, надо худеть... Он вообще нисколько не летает? А игровая площадка есть? Пусть хотя бы на ней начнёт лазить, бегать. А кушает он много?
Спасибо! Да, очень жаль, хотя бывшие хозяева говорят, что раньше они постоянно целовались, размножаться жаждали. Вместе птички 3 месяца, Гришке 3 года, а Грес 1 год. Периодически Грес лупит бедного Гришаню, а он убегает от неё, что-то не похоже что у них раньше любовь была. Я посмотрю как дальше дело пойдет, может наладится, а если нет, даже не знаю, наверное придется кого-то на кого-то менять, хотя очень не хочу этого делать
Гриша кушает нормально, ну чуть больше чем Грейс.. Я еще заметила, что у него крылья какие-то маленькие, и не хватает пару перьев маховых на одном из них, на первой странице на фото хорошо видно, может Грейс выдернула ему

Он пока вообще отказывается из клетки выходить. Я пробовала его выманить от туд, пока не хочет.
Игровую площадку я организовала, но пока там только Арчи играет.
ALBA писал(а):Милая такая уже не мужская компания у вас! Загляденье.. А Чехи так вообще прелесть.. волнушки на их фоне такими маленькими и беззащитными кажутся
Спасибо ALBA, Чехи гиганты по сравнению с обычными

Я вот всё думаю, как же скрещивают обычных с чехами
Юджинн писал(а):Стайка очень красивая,девчушка загляденье)
Чехи просто супер)
Спасибочки Юджинн!

У меня живут Какарики, Чехи, Волнушки, Кореллы.