Чехомания оказывается заразна, много новых фото стр 5

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Чисто муржская компания разбита,все по парам

Сообщение Елена505 22 авг 2011, 19:16

Арчи играет с ложкой:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
У меня живут Какарики, Чехи, Волнушки, Кореллы.
Елена505

Сообщение ALBA 22 авг 2011, 20:43

Очень красивые птички! жаль, что Гриша с Грейс не влюблены, но ,может, ещё всё впереди. Вы не знаете, сколько времени они вместе?
А Грише, наверно, надо худеть... Он вообще нисколько не летает? А игровая площадка есть? Пусть хотя бы на ней начнёт лазить, бегать. А кушает он много?
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Юджинн 23 авг 2011, 13:51

Милая такая уже не мужская компания у вас! Загляденье.. А Чехи так вообще прелесть.. волнушки на их фоне такими маленькими и беззащитными кажутся :)
And may You dance in Heaven
And all Your dreams come true.
And may You find in Heaven
Skies are always blue.
Somehow I know on that day
At the end of my Life
We're gonna dance in Heaven
Into the Light...
Юджинн

Сообщение Angeloshek* 23 авг 2011, 14:09

Стайка очень красивая,девчушка загляденье)
Чехи просто супер)
Наш дневник-http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9018
Изображение
Angeloshek*

Сообщение Елена505 23 авг 2011, 15:05

ALBA писал(а):Очень красивые птички! жаль, что Гриша с Грейс не влюблены, но ,может, ещё всё впереди. Вы не знаете, сколько времени они вместе?
А Грише, наверно, надо худеть... Он вообще нисколько не летает? А игровая площадка есть? Пусть хотя бы на ней начнёт лазить, бегать. А кушает он много?

Спасибо! Да, очень жаль, хотя бывшие хозяева говорят, что раньше они постоянно целовались, размножаться жаждали. Вместе птички 3 месяца, Гришке 3 года, а Грес 1 год. Периодически Грес лупит бедного Гришаню, а он убегает от неё, что-то не похоже что у них раньше любовь была. Я посмотрю как дальше дело пойдет, может наладится, а если нет, даже не знаю, наверное придется кого-то на кого-то менять, хотя очень не хочу этого делать :(
Гриша кушает нормально, ну чуть больше чем Грейс.. Я еще заметила, что у него крылья какие-то маленькие, и не хватает пару перьев маховых на одном из них, на первой странице на фото хорошо видно, может Грейс выдернула ему :?: Он пока вообще отказывается из клетки выходить. Я пробовала его выманить от туд, пока не хочет.
Игровую площадку я организовала, но пока там только Арчи играет.

ALBA писал(а):Милая такая уже не мужская компания у вас! Загляденье.. А Чехи так вообще прелесть.. волнушки на их фоне такими маленькими и беззащитными кажутся
Спасибо ALBA, Чехи гиганты по сравнению с обычными :D Я вот всё думаю, как же скрещивают обычных с чехами :?

Юджинн писал(а):Стайка очень красивая,девчушка загляденье)
Чехи просто супер)
Спасибочки Юджинн! ;)
Елена505

Сообщение Креветкина 25 авг 2011, 16:37

Елена, как я рада за Арчи :D
Какие хорошие хозяева ему достались)))
И невеста красотка :D

А с чехами странно, может им клетка мала? Или так период адаптации проходит.
Меня зовут Оля
Креветкина

Сообщение Елена505 25 авг 2011, 20:16

Креветкина писал(а):Елена, как я рада за Арчи
Какие хорошие хозяева ему достались)))
И невеста красотка

Ольга здравствуйте! Спасибо вам за нашу птичку, ни разу не пожалела, что именно у вас взяла его!
Мы его балуем как можем. Он просто мега активный парень, немного говорящий, всем рассказывает какой он пушистый и красивый :)
Правда часто хулиганит. Скоро с невестой знакомить будем, я даже за неё переживаю, Арчи просто ракета :lol:
У чехов клетка большая, там еще пару можно подсадить. Сегодня дело пошло, правда как-то странно..
Я вынесла на свежий воздух клетку с чехами и клетку с Арчи, было жарко, и я немного побрызгала на них сверху из пульверизатора,
Так когда я брызгала на них Грейс начала убегать а Гриша бегал за ней и всё лапу на неё ставил, припевая, ну и конечно поцелуи были..
Как только я прекращала брызгать всё закачивалось, как только начинала брызгать, так он сразу начинал нагло домогаться Грейс. В общем странно всё это,
хотя, может Гриша романтик, ему нравиться во время дождя :P
Елена505

Сообщение Елена505 27 авг 2011, 08:45

Вот свежие фото:
Приручение чехов:

Изображение

Изображение

Изображение

Первая прогулка Гриши, летает он просто ужасно, конечно меня предупреждали его бывшие хозяева, но я не думала что так... Он постоянно падал, даже свалился за диван, я только бегала и вытаскивала его от куда-нибудь, с помощью жердочки, чтобы руками не хватать.
Взлететь вверх он старается, но у него практически это не получается, в общем ужас
Бедная птица в итоге ходила а не летала. А Арчи постоянно за ним ходил и приставал..

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Елена505 07 сен 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Елена505

Сообщение Vaka 27 авг 2011, 10:14

Фото с Гришей и Арчи воплощает мою мечту) Хочу птенчика-чеха) Очень наглядно отличие чеха от обычной волны :)
А какая лампа у вас подвешена над клеткой? Специальная какая или обычная лампа накаливания? :roll:
Наша темка http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19871
Vaka

Сообщение Елена505 28 авг 2011, 08:12

Vaka писал(а):Фото с Гришей и Арчи воплощает мою мечту) Хочу птенчика-чеха) Очень наглядно отличие чеха от обычной волны :)
А какая лампа у вас подвешена над клеткой? Специальная какая или обычная лампа накаливания? :roll:

Да, чехи классные, но после покупки одного захочется ещё, это заразная болезнь :D
Лампа, временно, обыкновенная. Сейчас они перехали ближе к окну, а эта лампа просто так висит..
Елена505

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев