Sashysya писал(а):Валнистик, сказали, что можно всем сразу.. всё равно дорого выходит. 450 каждый анализ, +пирмерно 300р заключение вета, + 80р билет для ручной клади.
Огогошеньки...
Всё что я могу сделать это пожелать удачи...Удачи!
Ну а что делать, больше ничего не остаётся. На самом деле выходит как билет на человека плацкартный Мск-Спб.
Наталик писал(а):Вы для меня мать-героиня!
Честное слово! 21 птичка, и все ухожены, доглянуты, накормлены, выкупаны, да еще и лечатся! А вот перевозка их - это вообще!!!!

надеюсь все будет хорошо и все переезд перенесут нормально, и никто не простынет.

Ну вот что Вы меня всё смущаете

Тут главное втянуться и привыкнуть и правильно всё организовать. Я не считаю, что я кучу времени на них трачу и делаю что-то сверхестественное. Кормлю, убираю, радую немного. Балдею сама. Всё просто

ALBA писал(а):Кстати, молодец не только Вы, Злата, но и Ваш муж

. И где Вы такого нашли

В Питере

На самом деле очень переживаю из-за этого. Он не в восторге,но в принципе к животным относится с пониманием, и ему их тоже жалко. Отличие в том, что ему просто жалко, а я всё брошу и побегу спасать. Он это принимает, но он от этого не в восторге. А ещё он птиц не очень любит. И тишину любит... Надеюсь, мы сможем найти компромисс и ужиться. Он понимает, что мне без них плохо, поэтому пока говорит, что готов пойти на жертвы. Очень надеюсь, что всё будет хорошо..
masha_zoya писал(а):Злата, вы мой герой

!!!
Я не думала, что доживу до 65 страницы. Мне очень понравились ваши попугайчики, они все такие милые

!
Я все читала, и соглашусь с теми людьми которые говорят, что вам нужно ставить памятник! Мне совсем недавно так понравились волнушки, я купила себе Зою, и теперь счастлива. Так же я очень рада за всю вашу большую семью, что у вас в ней так все благополучно! Я надеюсь, что все птички будут рады переезду, не испытают сильный стресс.
Я раньше думала, что санта барбара бывает только в сериалах, но у вас такая интересная история, что, мне кажется, можно написать целую стопку романов про "Златкиных птичек"

. Я с наслаждением смотрела все ваши фотографии и видезаписи, мне очень было приятно читать ваши истории. Я желаю вам успехов и счастья с вашими волнушками! Я буду каждый день просматривать вашу темку и с нетерпением ждать новых фоток.
P.S. Альк просто прелесть

Ну не надо меня так смущать, ну пожалуйста

Спасибо,что цените, и что моя любовь к птичкам кого-то радует и вдохновляет! Это здорово! Буду стараться побольше радовать фотками, пока есть возможность, и я тут с ними.
СантаБарбара - это верно подмечено. В большой стайке это всегда видно. Ты реально видишь эти сложные связи и отношения. Это знаете.. мм.. когда начинаешь заниматься птицами начинаются глюки. Вот сидишь на остановке, ждёшь автобус. От нечего делать смотришь на голубей и воробъёв. А в голове само проскакивает: "ага, вот это парочка, вон тот, наверное, самец, а вон та - самочка. Это он так ухаживает. А вон та птичка какая-то вялая, не приболела ли? А вот совсем малыш, замёрз,бедолага.."
БЛИН! Раньше это были просто птицы!
Раньше думала - ну птицы и птицы, прыгают, чирикают.. а теперь.. всё так сложно

Оказывается, и ревнуют, и переживают, и любят.. всё настоящее, и такое большое и трогательное, хотя сама птичка такая маленькая..
П.С. Альк оказался Алькой.. это самая большая из всех её подлостей