Моя весёлая семейка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Моя весёлая семейка

Сообщение Mellisa 25 авг 2011, 14:17

я вот как прочитала, тоже про стоимость подумала :shock: ну а что делать, любимые птички, как их оставить...
мы тут
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19564
Изображение
I место в конкурсе птичка-хрюшка
III место в конкурсе попик и техника
Mellisa

Сообщение Zlatika 25 авг 2011, 14:28

Валнистик, сказали, что можно всем сразу.. всё равно дорого выходит. 450 каждый анализ, +пирмерно 300р заключение вета, + 80р билет для ручной клади.

Sashysya, я даже днём,в разгар хорового пения, я могу спать в той же комнате) привычка)

Mellisa, а что делать.. больше ничего не получается... было бы их не столько - можно было бы в переносках как-то везти. В большой холщёвой сумке, как вожу к орнитологам на приём если что. Но ездить так 4 раза всё равно выйдет дороже.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Sashysya 25 авг 2011, 14:42

Валнистик, сказали, что можно всем сразу.. всё равно дорого выходит. 450 каждый анализ, +пирмерно 300р заключение вета, + 80р билет для ручной клади.

Огогошеньки...
Всё что я могу сделать это пожелать удачи...Удачи!
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Наталик 25 авг 2011, 15:14

Вы для меня мать-героиня! :mrgreen:
Честное слово! 21 птичка, и все ухожены, доглянуты, накормлены, выкупаны, да еще и лечатся! А вот перевозка их - это вообще!!!! :shock: надеюсь все будет хорошо и все переезд перенесут нормально, и никто не простынет. ;)
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение ALBA 25 авг 2011, 18:46

Кстати, молодец не только Вы, Злата, но и Ваш муж :shock: . И где Вы такого нашли :oops:
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение masha_zoya 25 авг 2011, 23:06

Злата, вы мой герой :shock: !!!
Я не думала, что доживу до 65 страницы. Мне очень понравились ваши попугайчики, они все такие милые :D ;) !
Я все читала, и соглашусь с теми людьми которые говорят, что вам нужно ставить памятник! Мне совсем недавно так понравились волнушки, я купила себе Зою, и теперь счастлива. Так же я очень рада за всю вашу большую семью, что у вас в ней так все благополучно! Я надеюсь, что все птички будут рады переезду, не испытают сильный стресс.
Я раньше думала, что санта барбара бывает только в сериалах, но у вас такая интересная история, что, мне кажется, можно написать целую стопку романов про "Златкиных птичек" :oops: . Я с наслаждением смотрела все ваши фотографии и видезаписи, мне очень было приятно читать ваши истории. Я желаю вам успехов и счастья с вашими волнушками! Я буду каждый день просматривать вашу темку и с нетерпением ждать новых фоток.
P.S. Альк просто прелесть :)
Эх, как хорошо на природе... костёр, палатка, воздух, медведь... медведь?!!
Я люблю, когда меня называют Марусей
masha_zoya

Сообщение Zlatika 26 авг 2011, 00:11

Sashysya писал(а):

Огогошеньки...
Всё что я могу сделать это пожелать удачи...Удачи!

Ну а что делать, больше ничего не остаётся. На самом деле выходит как билет на человека плацкартный Мск-Спб.

Наталик писал(а):Вы для меня мать-героиня! :mrgreen:
Честное слово! 21 птичка, и все ухожены, доглянуты, накормлены, выкупаны, да еще и лечатся! А вот перевозка их - это вообще!!!! :shock: надеюсь все будет хорошо и все переезд перенесут нормально, и никто не простынет. ;)

Ну вот что Вы меня всё смущаете :oops: Тут главное втянуться и привыкнуть и правильно всё организовать. Я не считаю, что я кучу времени на них трачу и делаю что-то сверхестественное. Кормлю, убираю, радую немного. Балдею сама. Всё просто ;)

ALBA писал(а):Кстати, молодец не только Вы, Злата, но и Ваш муж :shock: . И где Вы такого нашли :oops:

В Питере ;) На самом деле очень переживаю из-за этого. Он не в восторге,но в принципе к животным относится с пониманием, и ему их тоже жалко. Отличие в том, что ему просто жалко, а я всё брошу и побегу спасать. Он это принимает, но он от этого не в восторге. А ещё он птиц не очень любит. И тишину любит... Надеюсь, мы сможем найти компромисс и ужиться. Он понимает, что мне без них плохо, поэтому пока говорит, что готов пойти на жертвы. Очень надеюсь, что всё будет хорошо..

masha_zoya писал(а):Злата, вы мой герой :shock: !!!
Я не думала, что доживу до 65 страницы. Мне очень понравились ваши попугайчики, они все такие милые :D ;) !
Я все читала, и соглашусь с теми людьми которые говорят, что вам нужно ставить памятник! Мне совсем недавно так понравились волнушки, я купила себе Зою, и теперь счастлива. Так же я очень рада за всю вашу большую семью, что у вас в ней так все благополучно! Я надеюсь, что все птички будут рады переезду, не испытают сильный стресс.
Я раньше думала, что санта барбара бывает только в сериалах, но у вас такая интересная история, что, мне кажется, можно написать целую стопку романов про "Златкиных птичек" :oops: . Я с наслаждением смотрела все ваши фотографии и видезаписи, мне очень было приятно читать ваши истории. Я желаю вам успехов и счастья с вашими волнушками! Я буду каждый день просматривать вашу темку и с нетерпением ждать новых фоток.
P.S. Альк просто прелесть :)

Ну не надо меня так смущать, ну пожалуйста :oops: Спасибо,что цените, и что моя любовь к птичкам кого-то радует и вдохновляет! Это здорово! Буду стараться побольше радовать фотками, пока есть возможность, и я тут с ними.

СантаБарбара - это верно подмечено. В большой стайке это всегда видно. Ты реально видишь эти сложные связи и отношения. Это знаете.. мм.. когда начинаешь заниматься птицами начинаются глюки. Вот сидишь на остановке, ждёшь автобус. От нечего делать смотришь на голубей и воробъёв. А в голове само проскакивает: "ага, вот это парочка, вон тот, наверное, самец, а вон та - самочка. Это он так ухаживает. А вон та птичка какая-то вялая, не приболела ли? А вот совсем малыш, замёрз,бедолага.."

БЛИН! Раньше это были просто птицы! :shock:

Раньше думала - ну птицы и птицы, прыгают, чирикают.. а теперь.. всё так сложно :)
Оказывается, и ревнуют, и переживают, и любят.. всё настоящее, и такое большое и трогательное, хотя сама птичка такая маленькая..

П.С. Альк оказался Алькой.. это самая большая из всех её подлостей ;)
Изображение

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Валнистик 26 авг 2011, 08:40

Zlatika писал(а):А в голове само проскакивает: "ага, вот это парочка, вон тот, наверное, самец, а вон та - самочка. Это он так ухаживает. А вон та птичка какая-то вялая, не приболела ли? А вот совсем малыш, замёрз,бедолага.

О, а я думала, что это только у меня с головой не в порядке... :roll:
Альк-девочка? :shock:
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение Zlatika 26 авг 2011, 10:42

Валнистик писал(а):Альк-девочка?

угу..) была мальчиком, потом стала девочкой..) Долго просматривала детские фотки - поняла, что девочкой была изначально. Надо было смотреть. Хотя брала у ОЧЕНЬ опытного человека и как-то даже не подумала, что она может ошибиться. Хотя уже на тот момент Алька вытворяла то, что свойственно исключительно девочкам. Забралась в трубу, подралась с братом... Ех.. ещё ж думала, что какой-то странный мальчик. да ладно) что ж теперь) Она чудо, я её обожаю)

Новые фотки) Парочки)Просто балдею с них)

Бяша и Кузя) Прям жених и невеста)
Изображение

Они нашли друг друга :yes4: 2 болявки - Герда и Лус
Изображение

Лера, Лера! Ну посмотри же на меня! Я ведь тебя люблю!
Изображение

Я думаю, будет пара Лера+Каспер. Талисман почти признал своё поражение и я всё реже вижу его возле Леры. Надеюсь, скоро малыш переключится на Сансу :oops: И будет прекрасно)

Но Санса пока мелкая и глупая, ей бы похулиганить и побеситься ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Красотка Элли:
Изображение
Пушистик Каспер:
Изображение
Изображение

Zlatika

Сообщение Валнистик 26 авг 2011, 10:50

Что у Луса с перьями? Это нормально?
Санса обезьянка желтенька. =) И имя интересное.
А Элли красноглазка?
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев