Кеша и Асечка.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Кеша. Важная птица)))

Сообщение anhous 25 авг 2011, 16:55

marisha__07 писал(а):Да, кстати, он все больше и больше на мальчика похож.Восковица темнеет ;)

Так и должно быть.
anhous

Сообщение Люблю волнишек!!! 25 авг 2011, 22:01

Re: Кеша.

marisha__07 11 авг 2011, 10:53
Zlatika, сколько же у вас злости и ненависти к людям.только боюсь, что вашему ребенку с мамой точно не повезет. вам же к психологу надо. не зря же они говорят, что если у человека больше 2-3 животных значит у него серьезные проблемы с психикой. вы бы лучше парня завели б. хотя какой же парень с вами будет. если у вас в одной комнате целый зверинец.
а вот Кеша меня понял и теперь кушает возле клетки и травка ему понравилась.и попозже буду ставить корм подальше от клетки, чтобы он привыкал ко мне

извините меня...я возможно возвращаю давно позабытую тему..но я немогу не высказаться!простите :oops: :oops: :oops:
Я не верю что эти слова про Злату!Где вы увидели злобу....где ненависть!любовь к попугайчикам и ничего более!По моему её будущему ребёнку повезло-у него будет прекрасная мама!А парень если я ничего не путаю у Златы есть.
А,и про больше 3-ёх питомцев,у нас получается полгорода с проблемами психическими))
Простите меня пожалуйста,не смогла сдержаться!Злобы к вам не питаю!

Кешка симпотичная девочка у вас)Очень милая.....Вы её давайте фруктики,я вот заметила что если им фруктики давать у них окрас немножко ярче становится!)))))А насчёт клетки...У нас тоже было трудно клетку найти,а из интернета ....ну мне нужно в живую всё увидеть,и дороже так.Я побегала по зоомагам,и нашла))и представляете как класно будит!Большая клетка,много много игрушек,много жердочек!и попугайчик счастливый с жёрдочки на жёрдочку прыгает)Вы купите,сами всё поймёте)
Нюша, ты единственное в моей жизни, изза чего я пролила столько слёз. И пусть ты могла больно укусить, или вдруг громко закричать.. Не думай что малышка-Кроша, заменит тебя. Свежих фруктов и лазурных небес тебе, моя дорогая...
Люблю волнишек!!!

Сообщение marisha__07 25 авг 2011, 22:21

Люблю волнишек!!!, "опять двадцать пять".
вы зря все это писали. а фрукты я ему даю.
Изображение
2 место в конкурсе "Попугайка-Стесняшка"
marisha__07

Сообщение Zlatika 25 авг 2011, 22:53

Всё, девчонки, не ссорьтесь. Мир, дружба, жвачка. Уже всё обсудили и выяснили.

marisha__07 исправляется и очень любит свою птичку. Осталось только пару завести в будущем и клеточку сменить поскорее ;) И непонятных знающих людей поменьше слушать.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Люблю волнишек!!! 26 авг 2011, 11:46

Злат,я ведь и не ссорюсь)тоже хочу Мира)Просто несмогла промолчать,всю темк у не прочитала,извините)ну вот такая я )
Нюша, ты единственное в моей жизни, изза чего я пролила столько слёз. И пусть ты могла больно укусить, или вдруг громко закричать.. Не думай что малышка-Кроша, заменит тебя. Свежих фруктов и лазурных небес тебе, моя дорогая...
Люблю волнишек!!!

Сообщение marisha__07 26 авг 2011, 15:43

Все :D Теперь точно Кеша линяет. На голове у него новые перешки растут. Правда я думала, что больше пуха будет. Так что тайна -- мальчик это или девочка скоро раскроется ;) ;) .
ну а теперь вопрос на засыпку -- Кеша не хочет купаться. ставлю ему купалку - без толку.
Изображение
marisha__07

Сообщение Галактика 26 авг 2011, 15:49

marisha, я своим тоже купалку ставлю, ни один не интересуется, только пить туда ходят, и-то иногда.
Прирожденный пернатый
Галактика

Сообщение gloria 26 авг 2011, 15:51

А вы пробовали в купалку травки положить? Они очень любят купаться в мокрой зелени.
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение marisha__07 26 авг 2011, 15:59

про травку -- это мысль!!!щас поставлю.
кстати, почему у меня постоянно выбивает с форума?. захожу по 5 раз. уже достало. и так с начала было
Изображение
marisha__07

Сообщение Sashysya 26 авг 2011, 17:21

marisha__07 писал(а):кстати, почему у меня постоянно выбивает с форума?. захожу по 5 раз. уже достало. и так с начала было

Вас выбивает после того, как вы вышли или прямо на форуме? Если 2 то у меня иногда такое бывает.
А про покупашки в разделе Выбор, уход есть целая тема ;)
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев