Re: Кеша.
marisha__07 11 авг 2011, 10:53
Zlatika, сколько же у вас злости и ненависти к людям.только боюсь, что вашему ребенку с мамой точно не повезет. вам же к психологу надо. не зря же они говорят, что если у человека больше 2-3 животных значит у него серьезные проблемы с психикой. вы бы лучше парня завели б. хотя какой же парень с вами будет. если у вас в одной комнате целый зверинец.
а вот Кеша меня понял и теперь кушает возле клетки и травка ему понравилась.и попозже буду ставить корм подальше от клетки, чтобы он привыкал ко мне
извините меня...я возможно возвращаю давно позабытую тему..но я немогу не высказаться!простите
Я не верю что эти слова про Злату!Где вы увидели злобу....где ненависть!любовь к попугайчикам и ничего более!По моему её будущему ребёнку повезло-у него будет прекрасная мама!А парень если я ничего не путаю у Златы есть.
А,и про больше 3-ёх питомцев,у нас получается полгорода с проблемами психическими))
Простите меня пожалуйста,не смогла сдержаться!Злобы к вам не питаю!
Кешка симпотичная девочка у вас)Очень милая.....Вы её давайте фруктики,я вот заметила что если им фруктики давать у них окрас немножко ярче становится!)))))А насчёт клетки...У нас тоже было трудно клетку найти,а из интернета ....ну мне нужно в живую всё увидеть,и дороже так.Я побегала по зоомагам,и нашла))и представляете как класно будит!Большая клетка,много много игрушек,много жердочек!и попугайчик счастливый с жёрдочки на жёрдочку прыгает)Вы купите,сами всё поймёте)