Аня12 писал(а):Поздравляю! Попугае-мания в разгаре. Все просто очеровашки!!!
Аня12, не соглашусь! Я сумею сказать стоп.. Скрипя зубами буду брать четвертую птичку.. Мне так с Кешкой хорошо было(знаю, что звучит эгоистично)
Валнистик писал(а):Прошенька такой лапотусик)))) А Тоська - ну и девчонка, мужиков построила...
Видео с разговорами Кешки мне понравились, а он говороит только: Кеша - хороший и Кеша - птичка и Кеша - птенчик или еще, что нибудь?
Прошка хороший мальчик! В первый день стукнулся о полку в клетке, которая закрывает кормушки от какулек, рассек немного восковичку..
Кешка много что говорит.. Кеша хороший, Кеша птичка, Приветик, Привет, Кеша привет, Кеша попу(гайчик не договаривает), имитирует звуки поцелуев, кашля.. И много что еще.. Но это все редко.. Самое основное, что мы можем болтать сутками: Кеша птичка..
ALBA писал(а):Ветер, я так рада за твоих птичек! Какие они все смелые и смышлёные, сразу познакомились) И Прошка очень симпатичный!
Интересно, кому достанется ТосяБося
Они сегодня все втроём спали в одной клетке?
ALBA, да, решил, что прошка жил у хороших людей, которые о нем заботились, так что можно сразу в большую клетку сажать.. А меня отругали.. Сказали нельзя так поверхностно относиться к птичкам.. И карантин надо было соблюдать..
Прошка и ТоськаБоська тоже индивидумы.. Но.. Что-то как-то Кешарика я люблю больше всех.. Может просто потому, что Кешка со мной уже 4 месяца, а эти попусы всего недавно..
Кешка и Прошка спорят за место рядом с ТоськойБоськой.. И то один, то другой периодически сидит рядом с ней.. А эта прафурсетка гоняет их и целует обоих.. Понаблюдать основательно не удается - работаю три дня, но ма говорит, что ТосяБося почти всегда с Прошкой тусуется.. Мол они и подходят друг к другу.. А Кешарик наш один и они, мол, его постоянно дискриминируют..
А еще Кешка к Прошке с разговорами подкатывает

не верю, что он не такой.. Просто ТосяБося его обидеть может, а Проша ни разу не обижал.. Мне кажется так..
Твикс писал(а):Читаем с мамой и смеёмся

! Какие у вас прикольные попугая, а Тося вообще класс! Мой тоже когда поткатывает к уху плюшевого медвядя, то делает глаза как у зомби, пушится и стучит клювом. Надеюсь когда он самку увидит таких проблем как у вас не будит

.
Твикс, я сам угораю периодически, глядя на них ! ! !
Столько всяких смешных моментов происходит - жаль не имею возможности наблюдать за ними вечность: это же так интересно!
Юджинн писал(а):Сижу и умиляюсь, какая же миленькая компания подобралась! Почти что копия моей (пардон за безграничную наглость), тоже голубенький спенгл, беленькая и желтенький. Что ж, надо дружить семьями!
Саш, четвертую птичку какого цвета хотите, если не секрет??

А говорящий Кешка на видео это нечто.. я, если честно, сначала даже испугалась.. настолько необычно

Не знаю как по поведению, но по окрасам точная копия ! ! !
Юджинн, я хотел понаблюдать за ними, да и денег пока нет.. Мне просто еще не понятно кому я буду невестку подбирать.. Прошке или Кешарику? Но, мне кажется, что Проша влюбился в ТоськуБоську с первого взгляда..
А заводчики, у которых я Кешу брал, предложили мне для него девочку.. Пока я не понял какого цвета, но тоже спэнгл.. И скорее всего это будет невеста Кешарика..
Говорящий Кешка необычно? Это как? И почему испугались?
Пока таких основательных новостей у нас нет.. Единственное что, мои кормушки маловаты для троих

надо искать что-то побольше.. А еще никак не могу найти жердочки для стачивания ногтей.. Во всех четырех магазинах в близи от моего дома нет таких..
Ну вот, как-то так..