Ольга1983 11 сен 2011, 14:17
Здравствуйте)...Меня зовут Ольга (Оля) и вчера мне подарили попика)...УРА! назвали мы его Кешей и вот наблюдаем за ним второй день...я много на форуме всего читала и старалась подойти к приобретению попика очень серьезно, но знаю, что проколы есть как у любого начинающего...О адаптации Кеши - он сидит почти на одном месте, вчера же подал голос несколько раз (мы аж испугались), какал вчера жидковато и зеленовато...сегодня каки сформированные и темненькие...кушает только медовую палочку-знаю, что это лакомство, а не основной рацион, но к кормушке как к закрытой, так и к открытой, и к поилке он равнодушен...сидит, потягивает крылья и лапки...вчера уснул раньше нас всех) Семья у нас небольшая - супруг, я и сын 2,3 года, который не дает расслабиться Кеше (машет ему ручкой и говорит что-то на своем языке)...клюв Кеше надо чистить, а он и минеральный камень не ест...на руку не идет-оно и понятно...Лазал по клетке вчера, сегодня сидит...молчит...я начинаю переживать...вроде у него не запор, немного поговорил...за нами наблюдает...а я вот думаю...в магазине все попики ели из тарелочки на дне клетки...может Кеша и не знает про кормушки...но он же их видит и видит и песочек и корм, но не ест...с кормом все нормально (Рио)...свежий...а сколько он еще адаптироваться собирается-не известно...в магазине шустрил по клетке и даже толкался с сородичами...я хочу спросить у вас, форумчане, не перегрузила ли я клетку Кеше? подскажите мне, пожалуйста, буду вам очень признательна за критику...сразу скажу, что он сидит у нас в клетке на уровне глаз супруга-собираемся полку опускать на уровень моих глаз, т.к. я чаще с ним буду общаться-факт...зеркала к клетке нет...в держателе для еды яблочко...
- Вложения
-

- вот такая у Кеши клетка...