Посоветуйте еще, пожалуйста, хороший чистый овес. А то я только Ваку нашла в картонной упаковке. А он грязный, ппц...
Перебрала Лоло Петс сейчас, вытащила по возможности все семена подсолнечника. Ну, что я могу сказать... Мое мнение о корме изменилось. Семечек дофига и не самого лучшего качества, много шелухи, попадаются веточки, один раз проскочил то ли камешек, то окаменевшая мышиная какашка (сорри!). Попозже просею корм через сито. В общем РИО форева! Что и требовалось доказать... Только зря на ветер деньги выбросила... Фруктовым дополнительным кормом вообще страшно птиц кормить: запах жесть! Просто убивает на повал. Что так пахнет - ума не приложу.
Да, хотелось бы еще спросить вашего мнения относительно высококалорийного дополнительного рациона от Падован: http://www.gaws.ru/item.php?id=4725
Мягкий фруктово-яичный корм для мелких экзотических птиц, канареек и волнистых попугайчиков при смене пера. Содержит фрукты, витамины и аминокислоты. Применяется как оптимальная добавка к основной диете.
Ингредиенты: галеты, злаки, фрукты, яйца, сахар, моллюски, масла и жиры, дрожжи. Витамины А - 20000 МЕ, Витамин Д3 - 600 МЕ, Е (альфатокоферол) - 8 мг., L-лизин 300 мг., DL-метионин 300 мг.