Корм LoLo Pets, отзывы

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: Корм LoLo Pets, отзывы

Сообщение Zlatika 05 сен 2011, 18:58

Ненадо идти на поводу.
Ну стрессанул, ну и что? Пройдёт.

Клетки впритык поставьте рядом, одна птица другую видит и прекрасно.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение lyokochka 05 сен 2011, 19:07

Думаете лучше все же отсадить? :? Переживаю просто... А если он так и не начнет есть? Хотя, конечно, со временем начнет, наверно... Привыкнет. Жалко их просто.

П.С.: сижу выбираю из Лоло Петс подсолнечные семечки. Скоро зима, все равно синичек подкармливать буду - пригодятся. :)
Последний раз редактировалось lyokochka 05 сен 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
lyokochka

Сообщение Валнистик 05 сен 2011, 19:08

lyokochka писал(а): Переживаю просто... А если он так и не начнет есть?

Пострессует и начнет, голод не тетка...
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение lyokochka 05 сен 2011, 19:10

Валнистик писал(а):
lyokochka писал(а): Переживаю просто... А если он так и не начнет есть?

Пострессует и начнет, голод не тетка...

Согласна. Отсажу обратно завтра.
lyokochka

Сообщение lyokochka 05 сен 2011, 19:41

Посоветуйте еще, пожалуйста, хороший чистый овес. А то я только Ваку нашла в картонной упаковке. А он грязный, ппц...

Перебрала Лоло Петс сейчас, вытащила по возможности все семена подсолнечника. Ну, что я могу сказать... Мое мнение о корме изменилось. Семечек дофига и не самого лучшего качества, много шелухи, попадаются веточки, один раз проскочил то ли камешек, то окаменевшая мышиная какашка (сорри!). Попозже просею корм через сито. В общем РИО форева! Что и требовалось доказать... Только зря на ветер деньги выбросила... Фруктовым дополнительным кормом вообще страшно птиц кормить: запах жесть! Просто убивает на повал. Что так пахнет - ума не приложу.
Да, хотелось бы еще спросить вашего мнения относительно высококалорийного дополнительного рациона от Падован: http://www.gaws.ru/item.php?id=4725

Мягкий фруктово-яичный корм для мелких экзотических птиц, канареек и волнистых попугайчиков при смене пера. Содержит фрукты, витамины и аминокислоты. Применяется как оптимальная добавка к основной диете.

Ингредиенты: галеты, злаки, фрукты, яйца, сахар, моллюски, масла и жиры, дрожжи. Витамины А - 20000 МЕ, Витамин Д3 - 600 МЕ, Е (альфатокоферол) - 8 мг., L-лизин 300 мг., DL-метионин 300 мг.

Изображение
Последний раз редактировалось lyokochka 05 сен 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
lyokochka

Сообщение Валнистик 05 сен 2011, 20:11

Хороший овес можно найти на Московской птичке, но в Туле я тоже покупала, там он похуже немного, но намного лучше Ваковских.
Вся продукция от Падован хорошая.
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение lyokochka 05 сен 2011, 20:26

Валнистик писал(а):Хороший овес можно найти на Московской птичке, но в Туле я тоже покупала, там он похуже немного, но намного лучше Ваковских.
Вся продукция от Падован хорошая.

Очень хочу купить овес от Падован, но не могу найти. :(
lyokochka

Сообщение Zlatika 06 сен 2011, 12:51

Овса от Падовн ни разу не видела.

Именно в этих Падовановских кашках меня смущает слово "сахар". Лично я не даю это своим, и не очень одобряю. Хотя знаю, что многие хорошие(не сарказм!) заводчики активно пользуются этой продукцией и все их птицы здоровы.
А какая Вам разница? Всё равно чисто в порошке никто не ест, надо мешать в кашу...
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Пред.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев