Были проблемы, да и сейчас есть... У моей подруги умер жених за 3 дня до свадьбы, наш свидетель. Да и свадьба у нас должна была быть двойная...
Хотели всех удивить, расписаться вчетвером и быть свидетелями друг у друга. И вчетвером отметить...
Но получилось всё по-другому. И до сих пор не верится, что ТАКОЕ могло случиться. Это очень страшно.
Попугаев я почти забросила, не до того было. Пашку начала выпускать гулять, она уже готова была клетку разнести, поэтому с Севой они познакомились через решётку. Хотя приручать пытаюсь. Первые дни он шарахался, когда я предлагала корм с руки. Потом два дня трогал мои пальцы клювом и случайно пробегался по ним. А потом я убирала корм с вечера и утром предлагала поесть с руки. Вчера ел, а сегодня ел даже 2 раза и лапами вставал на ладонь. Но всё равно очень боится пока меня.
Пашка сначала таяла-целовалась с Севкой, перья дыбом, глазки закатывала, а он, смешной, целуется-целуется, а сам на меня смотрит - следит
А сейчас она подлетит к нему ненадолго и отправляется гулять по комнате или по мне, а Севка мечется в клетке, зовёт.
Вот новые фотографии.
Это я смешала корм со свёклой

Знакомство

на пакеты не обращайте внимания - это отпугиватели для Пашки, что обои не грызла.

Первый поцелуй

Хвостатые