Пашня и Севастьян.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пашня и Сева. Всё только начинается)

Сообщение ALBA 09 сен 2011, 13:04

Привет! Я тут пропала немного.
Были проблемы, да и сейчас есть... У моей подруги умер жених за 3 дня до свадьбы, наш свидетель. Да и свадьба у нас должна была быть двойная...
Хотели всех удивить, расписаться вчетвером и быть свидетелями друг у друга. И вчетвером отметить...
Но получилось всё по-другому. И до сих пор не верится, что ТАКОЕ могло случиться. Это очень страшно.

Попугаев я почти забросила, не до того было. Пашку начала выпускать гулять, она уже готова была клетку разнести, поэтому с Севой они познакомились через решётку. Хотя приручать пытаюсь. Первые дни он шарахался, когда я предлагала корм с руки. Потом два дня трогал мои пальцы клювом и случайно пробегался по ним. А потом я убирала корм с вечера и утром предлагала поесть с руки. Вчера ел, а сегодня ел даже 2 раза и лапами вставал на ладонь. Но всё равно очень боится пока меня.

Пашка сначала таяла-целовалась с Севкой, перья дыбом, глазки закатывала, а он, смешной, целуется-целуется, а сам на меня смотрит - следит :) .
А сейчас она подлетит к нему ненадолго и отправляется гулять по комнате или по мне, а Севка мечется в клетке, зовёт.
Вот новые фотографии.

Это я смешала корм со свёклой
Изображение

Знакомство
Изображение
Изображение
на пакеты не обращайте внимания - это отпугиватели для Пашки, что обои не грызла.
Изображение

Первый поцелуй
Изображение

Хвостатые
Изображение
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Наталик 09 сен 2011, 13:31

Очень красивое знакомство! а поцелуйчик! ммм...))))) хорошенькие такие)))

ALBA по поводу вашего горя, очень вам сочувствую, сама в шоке, как прочитала. Да, видимо бывает и такое. Сочувствую вам, не знаю даже как ваша подруга это все переживает :( У вас то хоть все хорошо?
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение Кристинка и Аро 09 сен 2011, 13:37

АlBA а подскажите пожалуйста телефон заводчика у которого вы брали птичку ????? :oops: Такие они пуськи) :mrgreen:
Последний раз редактировалось Кристинка и Аро 09 сен 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение Вика Розочка 09 сен 2011, 13:43

Сочувствую.. :cry: :cry: :cry: . Птиченьки прелесть. :) :) :) Рада что вы появились на форуме :D :D
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение ALBA 09 сен 2011, 15:36

Наталик писал(а):Очень красивое знакомство! а поцелуйчик! ммм...))))) хорошенькие такие)))

Спасибо!

Наталик писал(а):ALBA по поводу вашего горя, очень вам сочувствую, сама в шоке, как прочитала. Да, видимо бывает и такое. Сочувствую вам, не знаю даже как ваша подруга это все переживает :( У вас то хоть все хорошо?

Я тоже не знаю... Ей очень плохо, живёт сейчас с его родителями - друг друга поддерживают. Ещё она начала носить обручальное кольцо :cry: .
У меня всё в порядке. Мы расписались на следующий день после похорон, вдвоём сходили. Вчера подружке отдали корочки "Почётная свидетельница".

Кристинка и Аро писал(а):АlBA а подскажите пожалуйста телефон заводчика у которого вы брали птичку ????? :oops: Такие они пуськи) :mrgreen:

Написала в ЛС.

Вика Розочка писал(а):Сочувствую.. . Птиченьки прелесть. :) :) :) Рада что вы появились на форуме :D :D

Спасибо! Куда ж я денусь.
ALBA

Сообщение Кристинка и Аро 09 сен 2011, 15:43

Спасибо за телефон)
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение Вика Розочка 09 сен 2011, 15:54

Я постеснялась спросить про вас с вашим мужчиной, а теперь узнала и очень рада что у вас всё хорошо( не сглазить). :D :D :D Удачи вам. :) :) :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Ветер 09 сен 2011, 16:04

ALBA, сочувствую твоей подруге - это ужасно!!! Жизнь зигзагистая штука..
Фотки красивые.. Я смотрю даже твой супруг успел в фотосете поучаствовать..
Я вот тоже борюсь с приручением ТосиБоси и Прошки.. Тосябося на голову и плечи садится сама, а вот рук шугается.. И только вкусняшка чумиза может завлечь ее на руку.. А вот Прошку нет.. Сегодня Прошка сказал Проша привет))) а Кешка, когда я с Прошкой заниматься начинаю, ревнует и пикирует прямо на меня.. Не садится на голову, а именно пикирует))))% так и живем..
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение ALBA 10 сен 2011, 11:11

По-моему, у меня Севка пытается Пашку кормить :) Она на прогулке садится около него и они целуются и при этом Сева двигает головой и зёрнышки суёт ей в клюв, они иногда помимо падают). Это ведь хорошо?

И ещё мне кажется, что Пашка зовёт его гулять. Она улетает, садится куда-нибудь и кричит. А Севка кричит тоже и мечется в клетке. Думаю, ещё несколько дней и открою его. Дня два пусть посидит около её клетки, а потом выпущу их вместе.
Я уже уверена, что Пашка не заставит долго ждать :) и останется у него в клетке)
ALBA

Сообщение Ветер 10 сен 2011, 12:35

ALBA писал(а):По-моему, у меня Севка пытается Пашку кормить :) Она на прогулке садится около него и они целуются и при этом Сева двигает головой и зёрнышки суёт ей в клюв, они иногда помимо падают). Это ведь хорошо?

Это очень хорошо! Процесс ухаживаний пошел! Прошка именно так и поступил в первый день знакомства с ТосейБосей.. И что? Она у его ног.. А Кеша? Он подкатил к Тосе в первый день с расстопыренными перьями и глазами зомби, как к своим колокольчикам.. Хотя по возрасту Севка младше намного.. Но уже, видишь, знает толк в ухаживании.. :!: Поздравляю с такими первыми шажками..
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев