gloria писал(а):marisha__07 писал(а):gloria писал(а):gloria, я фотографировала без вспышки и на балконе -- какое заблуждение?????????????не надо искать оправдание.
какого ..... вы на меня опять вызверяетесь??????? что я вам такого сказала? вы видели свои фото попугая на первых двух страницах темы? там разве темно-розовая восковица? по этим первым фото многие и говорили, что это девочка, кстати я в этот раз прогноза относительно пола вообще не делала. а это говорили многие опытные модераторы. больно мне нужно оправдание перед вами искать. просто объяснила, почему многие думали, что это девочка.
специально для anhous: у молодых самок восковица может быть как с белыми кругами, так и с голубыми! у молодого самца стандартного окраса восковица розовая. хотя бы для интереса зайдите в мою тему и посмотрите на мою самочку, которую я купила полгода назад. у нее была свето-голубая восковица. может, у автора темки самец был немного старше 2-х месяцев (раз уже началась линька), поэтому просто восковица уже начала потихоньку синеть.
Когда начали ругаться на счет пола малышу было 3 месяца