Кеша и Асечка.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Кеша. Важная птица)))

Сообщение anhous 10 сен 2011, 16:10

gloria писал(а):
marisha__07 писал(а):
gloria писал(а):gloria, я фотографировала без вспышки и на балконе -- какое заблуждение????????????? :evil: не надо искать оправдание.

какого ..... вы на меня опять вызверяетесь??????? что я вам такого сказала? вы видели свои фото попугая на первых двух страницах темы? там разве темно-розовая восковица? по этим первым фото многие и говорили, что это девочка, кстати я в этот раз прогноза относительно пола вообще не делала. а это говорили многие опытные модераторы. больно мне нужно оправдание перед вами искать. просто объяснила, почему многие думали, что это девочка.
специально для anhous: у молодых самок восковица может быть как с белыми кругами, так и с голубыми! у молодого самца стандартного окраса восковица розовая. хотя бы для интереса зайдите в мою тему и посмотрите на мою самочку, которую я купила полгода назад. у нее была свето-голубая восковица. может, у автора темки самец был немного старше 2-х месяцев (раз уже началась линька), поэтому просто восковица уже начала потихоньку синеть.

Когда начали ругаться на счет пола малышу было 3 месяца ;)
anhous

Сообщение gloria 10 сен 2011, 16:27

marisha__07 писал(а):самой обидно -- ну ошиблись ну и точка, так нет, я виновата -- не так сфотографировала :evil: .
[/quote]
вы умеете различать обвинение от объяснения? всех, исключительно всех, кто просит определить пол, модераторы по 100 раз просят сделать близкие четкие фото восковицы без вспышки. именно от качества фото и зависит точное определение пола. никто ж не видел вашего попугая лично, так что судили все по фото, вот что я пыталась сказать. согласитесь, что на многих ваших фото восковица отвечивала беловато-голубым. кстати, и точного возраста как понмнится вы не называли.
вот не понимаю, зачем опять разжигать какую-то проблему из-за одного простого объяснения? а потом еще говорите, что на вас тут все нападали. ;)
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение fgkldhgkj 10 сен 2011, 17:15

Да ладно вам . Критику нужно принимать , как должное ;) Без этого никуда ))
Ну а это было просто мнение gloria .
Давайте не будем опять ссориться из-за таких глупостей )) Все мы люди . Все ошибаемся ..
Мы в ответе за тех , кого приручили !
fgkldhgkj

Сообщение marisha__07 10 сен 2011, 18:26

gloria писал(а):вы умеете различать обвинение от объяснения? всех, исключительно всех, кто просит определить пол, модераторы по 100 раз просят сделать близкие четкие фото восковицы без вспышки. именно от качества фото и зависит точное определение пола. никто ж не видел вашего попугая лично, так что судили все по фото, вот что я пыталась сказать. согласитесь, что на многих ваших фото восковица отвечивала беловато-голубым. кстати, и точного возраста как понмнится вы не называли.
вот не понимаю, зачем опять разжигать какую-то проблему из-за одного простого объяснения? а потом еще говорите, что на вас тут все нападали. ;)

Глория , как вы сказали не вызверялась на вас, а пыталась вам объяснить, что моей вины в том что вы не правильно определи пол нет. фото было достаточно качественных, а точный возраст я говорила -- тему почитайте. да и вы сами прекрасно знаете, что попугай линяет первый раз около 4 месяцев. а Кеша тогда еще не линял.
я просто поражаюсь насколько вы гордый человек. Маша намного вас опытней и умней в плане попугаев -- ошиблась и нормально себя ведет -- не ищет виноватых. вот это я называю -- умный человек!!!!потому что мы люди и способны ошибаться.найдите в себе смелость признаться в своих ошибках. к тому же вы далеко еще не знаток в попугаях -- будет у вас сколько попугаев сколько у Маши, тогда и поговорим. :lol:
Изображение
2 место в конкурсе "Попугайка-Стесняшка"
marisha__07

Сообщение marisha__07 10 сен 2011, 18:30

fgkldhgkj писал(а):Да ладно вам . Критику нужно принимать , как должное ;) Без этого никуда ))
Ну а это было просто мнение gloria .
Давайте не будем опять ссориться из-за таких глупостей )) Все мы люди . Все ошибаемся ..

поддерживаю 2 руками и 2 лапами :lol:
Изображение
marisha__07

Сообщение Валнистик 10 сен 2011, 18:39

И действительно мальчик ;) Сейчас первые фото посмотрела и там мальчик кажется...
а ведь я была уверена на 100% ,

На 100% можно определить пол, если только анализы сдавать. Так можно определить на 99,9% ;)
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение marisha__07 10 сен 2011, 18:42

Валнистик писал(а):И действительно мальчик ;) Сейчас первые фото посмотрела и там мальчик кажется...
а ведь я была уверена на 100% ,

На 100% можно определить пол, если только анализы сдавать. Так можно определить на 99,9% ;)

это правда вы сказали. ну а на первых фото -- тоже мальчик :lol: пол не менял :lol:
Мария, вы так символично с голубем МИРА :) ;)
Изображение
marisha__07

Сообщение gloria 10 сен 2011, 18:53

Мариша, да сколько можно??? я с вами разве сейчас ругалась? я ошиблась? я ищу виноватых? я неправильно определила пол? где? когда? я разве учавствовала в спорах относительно пола в этот раз? еще раз специально перечитала вашу темку, да я высказывалась резко, но никогда лично не утверждала, что у вас сейчас девочка. ;)
просто сказала одним несчастым предложением, что на первых фото восковица белым отсвечивает, и на них похоже на девочку и правда, да вам это еще десяток человек говорило, что вы на меня взъелись? как правильно сказала Маша, я высказала свое мнение относительно фото, и все! вас ни в чем не обвиняла!
и не надо высказывать свои предположения относительно моего "ума и опыта", ладно? мне 28 лет и попугаи у меня были с 6 лет, причем долгое время занималась разведением, так что давайте не будем опять переходить на личности только из-за того что я повторюсь, высказала свое предположение, почему ДРУГИЕ люди, в том числе Маша, подумали что у вас девочка. разве не это я имела в виду? теперь я еще и крайняя и гордая, мда....
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение marisha__07 10 сен 2011, 19:10

gloria писал(а):мне кажется многих просто ввели в заблуждение сами фото, где из-за вспышки восковица приобретала беловатый оттенок, вот и все...

Это ваши слова. Вы меня обвиняете в том, что фото некачественное.
Что я вам могу сказать -- только одно -- желание с вашей персоной общаться и спорить у меня нет. Это бессмысленно. Вам же 28 лет -- возраст уважаю ваш, так что старшим дорогу вперед :lol: Куда уж мне с моими то 25...Да и с 6 лет у вас попугаи -- куда уж мне с моим то опытом...
Добавлю одно -- фоток с определением пола выставляют из телефона и ничего -- определяют, а я выставила нормальное качественное фото -- ошиблись, и все равно вы обвинили меня , что фото не такое как надо.
Изображение
marisha__07

Сообщение marisha__07 10 сен 2011, 19:13

Я КСТАТИ, не обвиняла вас не в чем другом кроме того что вы сказали по поводу фото. так что вопрос исчерпан. не вижу смысла "портить бумагу"
Изображение
marisha__07

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев