Кеша, точнее - Ксюша, а может и Кеша+Ксюша:)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Кеша, точнее - Ксюша, а может и Кеша+Ксюша:)

Сообщение gloria 11 сен 2011, 13:22

красотульки! у меня самочка точно такая по окрасу почти как ваш самец:))) я вот тоже в раздумьях - хочу ей молоденького самца купить, чтобы был ручной (а ей 9 месяцев)... но все боюсь, что заклюет, слишком она активная и задиристая у нас. но, теперь вдохновилась вашим примером:)
а вы закомили "по всем правилам"? (ну, карантин, разные клетки и тд и тп)
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение 8lena 11 сен 2011, 19:57

Спасибо всем за добрые слова!)) Будем изучать инфу про разведение.

gloria писал(а):красотульки! у меня самочка точно такая по окрасу почти как ваш самец:))) я вот тоже в раздумьях - хочу ей молоденького самца купить, чтобы был ручной (а ей 9 месяцев)... но все боюсь, что заклюет, слишком она активная и задиристая у нас. но, теперь вдохновилась вашим примером:)
а вы закомили "по всем правилам"? (ну, карантин, разные клетки и тд и тп)

Да, у нас Ксю тож задиристая, любит кусаться, но мы когда Кешу выбирали - брали не самого молодого самца, он был крупнее остальных и увереннее в себе))) Карантин и т.п. не получился, я понимаю, что это не по правилам, но тогда пришлось бы их в разных квартирах держать, они перечирикивались с первой минуты появления Кеши дома, без остановки, их было жалко - пришлось познакомить))
А чтоб не заклевала молодого парня самка - надо ей внимания больше уделять, она еще и от ревности может его тюкать, а не только из-за территории. Удачи вам! Потом напишите!!!
8lena

Сообщение Nюsha 11 сен 2011, 20:44

[/quote]
Да, у нас Ксю тож задиристая, любит кусаться, но мы когда Кешу выбирали - брали не самого молодого самца, он был крупнее остальных и увереннее в себе))) Карантин и т.п. не получился, я понимаю, что это не по правилам, но тогда пришлось бы их в разных квартирах держать, они перечирикивались с первой минуты появления Кеши дома, без остановки, их было жалко - пришлось познакомить))
А чтоб не заклевала молодого парня самка - надо ей внимания больше уделять, она еще и от ревности может его тюкать, а не только из-за территории. Удачи вам! Потом напишите!!![/quote]

Вот и у нас такая же история: Тотоське около 9 мес, а Степке к 4 мес... в разных помещениях их держать не получилось, стали перекрикиваться - пришлось показать друг другу. Сейчас сидят рядом, но в разных клетках. Надеюсь потом все нормально будет..
Nюsha

Сообщение gloria 11 сен 2011, 20:47

спасибо!! :) я тоже не уверенна, получится ли у нас знакомство по всем правилам, так как работаю на дому, и не знаю смогу ли вынести их перекличку. :? сегодня моя устроила "соло-марафон" с попугаем-соседом с балкона напротив, так соседи не выдержали и накрыли своего тряпкой :oops:
а с малышом жду, пока племяшки мои уедут - а то они моей попугайке столько внимания уделяют, что я боюсь за психику купленного попугая, так что решила подождать. :lol:
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Aniuta :) 12 сен 2011, 17:17

Какие милые!! :) Симпатяжки!
1 место "Попугайка-поиграйка" "Самый умный попугай"
2 место "Ретро-попугай"
3 место "Самый гордый попугай"
Изображение
Aniuta :)

Сообщение 8lena 12 сен 2011, 17:31

Aniuta \":)\" писал(а):Какие милые!! :) Симпатяжки!

Спасибо! Очень приятно))
8lena

Пред.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев