marisha__07 , Nюsha , Юджинн , Валнистик , Ветер , Аркадьевна , Вика Розочка
Спасибо всем за гостеприимство, Вы нас прям засмущали

, в отношении птиц я на самой начальной стадии, хотя уже начинаю гнуть пальцы и важничать перед мужем

.
Сегодня утром, все по расписанию, мусор выбросила, корма насыпала, воду налила, бумагу поменяла повели с дочей (проспали не пошли) сына-брата в сад, ему пожже, пришли чтото заговорились, собрались с ней чай пить, а мне надо было в комнату зайти, захожу сидят на жердочках, еда не тронута, шелухи ни одной и мусора вокруг нет, ну я прошлась а они за мной по клетке, так смешно, я вправо и они, я в лево и они прям на клетку садятся и глазеють. Ну взяла, что хотела пошла на кухню, меня в спину таким трехэтажным обчирикали, по жердочкам прыгают и орут ЧЧЧЧЧЧЧЧ, я говорю Вам чего? Замолкли, дала доче стакан молока с печеньем посадила рядом с клеткой, сама пошла себе кофе готовить, посмотрели спустились к кормушке и стали есть. Ну и как это называется??? Привычка или вот так им хочется, характеры у нас такие?
А еще вопрос сколько им надо кормушек, у нас их 2, я насыпала в 2 они все равно едят из одной, теперь у нас в одной минеральная смесь - ковыряются выбирают там чтото, в другую я кладу 3 раза в деь по 2 чайные ложки корма съедают почти все, РИО основной рацион и Престиж смешаны - можно смешивать? Или по очереди давать ради разнообразия или им не надо разнообразия, про это в поиске не нашла.