В стайке теперь фиг что поймешь!
Прошка кадрится к незнакомке, за что получает крепких люлей от ТосиБоси.. ТосяБося встала на опекунство новенькой, кормит ее, чешет иногда, но и была замечена за ревностными драками с ней, а так же застигнута за приставаниями к Кешке.. Кешка как-то странно себя ведет и все время держится от всех в сторонке.. Иногда подкатывает к новенькой, иногда к ТосеБосе, но всюду снует любвиобильный Прошка, который гоняет Кешку от девчонок.. Прошка же в свою очередь стал больше тусоваться рядом с новенькой, но как только увидит, что ТосяБося подсаживается к Кешке, сгоняет Кешку куда подальше!
Даже и не знаю что делать! Я предпологал, что все проблемы с появлением самочки исчезнут и будут две пары: яишница и Кешарики..
Не тут то было ! ! ! !Вот серия новых фоток..
Не могу понять немного: ТосяБося ищет гнездо или это просто совпадение?
Мелок и ту хрень из панцыря какой-то там каракатицы она стала очень много употреблять! Но ведь восковичка то у нее беленькая, да и малышка она совсем же еще.. И гнезд я никаких не вешал.. Успокойте меня пожалуйста

я не готов к маленьким пищащим чудам..
Полазил по форумам в поисках инфы.. И почему никто не додумался хоть раз написать КАК ЭТО БЫЛО? ! ! ? Все сразу пишут: поздравляйте, у нас яички!
А где описание ухаживаний? Хоть какая-либо информация что делает в этот период самец, а что делает самка, готовясь искать гнездо или готовясь стать мамой?
Кешечку моего очень жалко! Это же супер пупер социальный птюня! Почему же у него со своими ничего не складывается? Может я, действительно, слишком долго держал его одного? Хотя вон Прошке год скоро будет, а он любвиобилен до жути..
Кстати.. Кеша снова начал линять! Три-четыри дня назад заметил это.. Такое возможно? Мы же линяли совсем недавно! Перьев просто куча! Во время первой линьки у нас не выпадали маховые перья, а тут и пух и перья и все что угодно.. Это нормально или мой птюша в шоке весь от происходящего?
ТоськаБоська активничает, Прошка тоже, естественно, как юла, новенькая девочка осваивается, а Кешка одинок.. Вот такие вот у нас дела в волнистом общежитии..