Стайка попушариков.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Волнистое настроение ! ! !

Сообщение Lyudmila73 14 сен 2011, 21:58

[quote="Ветер"]
Птенцы? Что Вы.. Я этого очень сильно боюсь ! ! ! И пока даже не планирую ! ! !

ПОмнится в начале темке кто-то не планировал самочек в ближайшей покупке ;) ...прошло пару месяцев каких-то...и что????уже 4!!!!!!!!! :D просто супер...мне уже интересно, что будет через год, когда только лишь предполагалась покупка в пару Кешуну ;)
Чирри 05.01.11,Гаруша29.10.10,
Рома 31.01.11,Жемчужинка Д04.11.11,Яша 07.01.12(Д15.10.11), Рада 15.05.12 (Д25.03.12),ГРинн 21.10.12(2г),Свитти 21.10.12(2,1г),Зеленка 01.06.12(1г), ФеняД21.11.12, ДочаД08.02.13, ГошаД04.02.13, Оливер, Злата, МаркизД01.02.12
Lyudmila73

Сообщение Лена925 15 сен 2011, 16:31

Да, это точно...хихи...Не жданно, не гаданно, так сказать - счастье приумножилось! Я тоже очень жду новостей.
И кстате Ветер, вы отлично подстриглись! ;)
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше !
Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:)
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Re: ЯиШница и голубой любовничег)))

Сообщение ALBA 15 сен 2011, 18:23

Ветер, новенькая - очень красивая девочка! Мне почему-то пришло на ум имя Волна)
Мне тоже кажется, что нет ничего страшного в том, что ТосяБося грызёт камешки. Мои вот вообще не грызут :shock: Был Триол - Пашка грызла умопомрачительно. Целую горку нагрызала за раз. А как повесила Фиори - второй месяц практически не притрагивается. Почему, непонятно.

А вот когда моя предыдущая самка стала заглядывать при каждом удобном случае в шифоньер и пыталась топтаться в вещах - тогда я забеспокоилась...

Ветер писал(а):Изображение

Я только тут заметила, что мой Севка - копия ТосиБоси. Оди в один, и с лица, и со спины :shock: .
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Ветер 15 сен 2011, 22:55

Lyudmila73 писал(а):
Ветер писал(а):Птенцы? Что Вы.. Я этого очень сильно боюсь ! ! ! И пока даже не планирую ! ! !

ПОмнится в начале темке кто-то не планировал самочек в ближайшей покупке ;) ...прошло пару месяцев каких-то...и что????уже 4!!!!!!!!! :D просто супер...мне уже интересно, что будет через год, когда только лишь предполагалась покупка в пару Кешуну ;)

Если бы не подруга с Прошкой, не было бы больше никого.. Так что.. Был бы у меня Кешарик и ТосяБося ;) а так еще и Прошка с Бусинкой) пока зову ее Буся, но мне как-то не очень))))

Лена925 писал(а):Да, это точно...хихи...Не жданно, не гаданно, так сказать - счастье приумножилось! Я тоже очень жду новостей.
И кстате Ветер, вы отлично подстриглись! ;)

Лена925, спасибо :oops: Давайте на ТЫ? ;)

ALBA писал(а): Ветер, новенькая - очень красивая девочка! Мне почему-то пришло на ум имя Волна)
Мне тоже кажется, что нет ничего страшного в том, что ТосяБося грызёт камешки. Мои вот вообще не грызут :shock: Был Триол - Пашка грызла умопомрачительно. Целую горку нагрызала за раз. А как повесила Фиори - второй месяц практически не притрагивается. Почему, непонятно.

А вот когда моя предыдущая самка стала заглядывать при каждом удобном случае в шифоньер и пыталась топтаться в вещах - тогда я забеспокоилась...

Ветер писал(а):Изображение

Я только тут заметила, что мой Севка - копия ТосиБоси. Оди в один, и с лица, и со спины :shock: .

ALBA, а я тебе писал об этом как-то)))

А у нас что-то ничего не клеится..
Начинаю жалеть о появлении волнушек в моей жизни.. Кешка не в счет!
Кешка был общительным и активным мальчуганом, с появлением сородичей, стал каким-то другим..
Дня три-четыри назад Кешка начал сильно линять.. Причем пеньков не вижу на нем, а перьев именно Кешкиных очень много.. А ведь мв линяли в июле ! ! ! !
Вчера наблюдал: Прошка с ТосейБосей просто страх потеряли.. Гоняют и кусают всех.. Причем нападают!
Так обидно за Кешечку..
А сегодня прихожу, а он сидит один, весь взъерошенный.. Заметил, что даже вокруг глазок у него маленькие перышки выпали.. Боязно мне.. Вдруг он заболел?
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение Vaka 16 сен 2011, 08:55

Может быть надо попробовать подержать Кешарика отдельно от остальных? Выпадение перьев ни с того ни с сего плохой признак :(
Наша темка http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19871
Vaka

Сообщение Твикс 16 сен 2011, 18:01

Жаль Кешарика... Отсадите его, откармите и отпускайте одного. Может потом попробуйте их подружить?
Я Анна, а попик Твикс.

А вот наш дневник: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19722&start=20

2 место в конкурсе "Попик и техника"Изображение
Твикс

Сообщение Zlatika 17 сен 2011, 11:16

Саш, извини, прочитала только последний пост :(

Думаю, у него стрессовая линька. Думаю, что потому что всё слишком быстро поменялось. И вы с мамой слишком профорсировали события. Неправильно познакомили - стресс первый, а тут ещё птица появилась - стресс второй. А ещё ведь почти наканунеможно сказать был переезд в новый дом. А теперь эти 2 птицы ведутсебя как хозяева в новой обстановке, а он как не пришей рукав не знает что и кто н и как теперьс этим жить. Он не может пока это пережить и привыкнуть. Просто очень сильно поспешили...

Попробуй Кешке вернуть как-то его прошлую жизнь - знакомую клетку, знакомый распорядок. И старую клеточку на прежнее место. Парочку закрой пока в большой, им там места хватит. А Кешку выпускай и уделяй максимум внимания. Ты-то для него привычен.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Ветер 17 сен 2011, 12:07

Zlatika писал(а):Саш, извини, прочитала только последний пост :(

Думаю, у него стрессовая линька. Думаю, что потому что всё слишком быстро поменялось. И вы с мамой слишком профорсировали события. Неправильно познакомили - стресс первый, а тут ещё птица появилась - стресс второй. А ещё ведь почти наканунеможно сказать был переезд в новый дом. А теперь эти 2 птицы ведутсебя как хозяева в новой обстановке, а он как не пришей рукав не знает что и кто н и как теперьс этим жить. Он не может пока это пережить и привыкнуть. Просто очень сильно поспешили...

Попробуй Кешке вернуть как-то его прошлую жизнь - знакомую клетку, знакомый распорядок. И старую клеточку на прежнее место. Парочку закрой пока в большой, им там места хватит. А Кешку выпускай и уделяй максимум внимания. Ты-то для него привычен.

Я вчера на работе целый день думал об этом..
Приехав, подхожу к клетке.. Он, естественно, к дверце..
-Привет Кешка..
-Кеша.. Птичка..
-Птичка мой сладкий..
Просовываю ему руку, вытаскиваю одного из клетки, достаю чумизу.. Пока он ее уплетал, рассмотрел его внимательно.. ЕСТЬ ПЕНЕЧКИ! Мы когда линяли в июле, то линяли не полностью! Маховые перышки, перышки на крыльях и хвосте у нас не падали.. А сейчас лезут новые.. Так что.. Скорее всего это мой излишний панический страх..

Прошка с Кешкой поменялись словарным запасом! Так смешно! К слову, Прошка выучил новую фразочку: Проша привет!
Кешка с Прошкой любят поговорить и периодически мы видим картину: сначала один давит другого своим словарным запасом, а потом и другой..

Яишница по ходу развалилась.. Точнее какой-то умелый повар разделил белок от желтка: ТосяБося все чаще одна и все больше в познании мира.. Ее заставали на полу, на подоконнике, на полках среди книг, на карнизе штор, на самой шторе(говорят, изучала она ее около часа). Буся Безымяшкина тоже все чаще одна.. А Кешка с Прошкой, как изголодавшиеся за два года службы в армии парня, то к одной, то к другой!

Президентом нашей волнистой страны остается ТосяБося. Единственная птичка, на которую эта власть не распространяется, это Буся. Не удивлен! Все девахи волнистиков такие! Если надо, Буся сама кого хочешь построит.. Но из-за своей молодости и пока еще глупости, она наверное об этом не подозревает и максимум до чего доходило, так это сброшенная с жердочки ТосяБося, которая пыталась задавить своим авторитетом Буську..

Приручение..
Никогда не подозревал, что со стайкой это так тяжело! Теперь то я понимаю владельцев крупных стаек, где половина птичек не ручные!
За кормом(в данном случае чумиза) на руку садятся Кешка, потом сразу ТосяБося(или наоборот), затем Буська Безымяшкина. Проша предпочитает не вестись на все это, хотя вчера сел на руку, но не на долго..
Вот такое у нас на данном этапе жизни волнистое настроение..
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение Кристинка и Аро 18 сен 2011, 21:01

Да у вас там все в перемешку !!!))) :D
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение Ната-Ли 19 сен 2011, 09:58

стайка-это здОрово! ;) А как "поют"! Я к своему новому "чешскому хозяйству",точнее к их утреннему пению 3 дня привыкала,теперь уже не замечаю,как будто они всегда в комнате жили и чирикали на разные голоса :D Вписались быстро и навсегда 8-)
Ната-Ли

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев