Птенцы? Что Вы.. Я этого очень сильно боюсь ! ! ! И пока даже не планирую ! ! !
ПОмнится в начале темке кто-то не планировал самочек в ближайшей покупке
Ветер писал(а):
Lyudmila73 писал(а):Ветер писал(а):Птенцы? Что Вы.. Я этого очень сильно боюсь ! ! ! И пока даже не планирую ! ! !
ПОмнится в начале темке кто-то не планировал самочек в ближайшей покупке...прошло пару месяцев каких-то...и что????уже 4!!!!!!!!!
просто супер...мне уже интересно, что будет через год, когда только лишь предполагалась покупка в пару Кешуну
Лена925 писал(а):Да, это точно...хихи...Не жданно, не гаданно, так сказать - счастье приумножилось! Я тоже очень жду новостей.
И кстате Ветер, вы отлично подстриглись!
ALBA писал(а): Ветер, новенькая - очень красивая девочка! Мне почему-то пришло на ум имя Волна)
Мне тоже кажется, что нет ничего страшного в том, что ТосяБося грызёт камешки. Мои вот вообще не грызутБыл Триол - Пашка грызла умопомрачительно. Целую горку нагрызала за раз. А как повесила Фиори - второй месяц практически не притрагивается. Почему, непонятно.
А вот когда моя предыдущая самка стала заглядывать при каждом удобном случае в шифоньер и пыталась топтаться в вещах - тогда я забеспокоилась...Ветер писал(а):
Я только тут заметила, что мой Севка - копия ТосиБоси. Оди в один, и с лица, и со спины.

Zlatika писал(а):Саш, извини, прочитала только последний пост
Думаю, у него стрессовая линька. Думаю, что потому что всё слишком быстро поменялось. И вы с мамой слишком профорсировали события. Неправильно познакомили - стресс первый, а тут ещё птица появилась - стресс второй. А ещё ведь почти наканунеможно сказать был переезд в новый дом. А теперь эти 2 птицы ведутсебя как хозяева в новой обстановке, а он как не пришей рукав не знает что и кто н и как теперьс этим жить. Он не может пока это пережить и привыкнуть. Просто очень сильно поспешили...
Попробуй Кешке вернуть как-то его прошлую жизнь - знакомую клетку, знакомый распорядок. И старую клеточку на прежнее место. Парочку закрой пока в большой, им там места хватит. А Кешку выпускай и уделяй максимум внимания. Ты-то для него привычен.