Я говорю только про первый день, я думала просто чтоб они привыкли и поняли что оно не опасно. А если поставлю гнездо и их закрою они ж могут перепугатся.
Может я и не права????
Модератор: Cossandra
Chip писал(а):jamala добрый день!
вообще мнение о том, что попугаев нужно закрывать на период гнездования - достаточно противоречиво... есть как сторонники, так и противники. у меня например птицы гнездились в свободном полете, и ттт - все прошло отлично, выседили и выкормили замечательных здоровых птенчиков! я не агитирую поступать также, просто предлагаю рассмотреть и такой вариант... если конечно это не панацея для вас - получить птенчиков любой ценой. но больше месяца держать птичек взаперти безвылазно - по-моему жестоко...
еще раз повторю, зная мнение большинства участников форума - никого не агитирую поступать таже - гнездить при открытой клетке. хотя я и впредь собираюсь гнездить так и никак иначе. но может, хотя бы иногда во время гнездования выпускать полетать родителей?..
jamala писал(а):Вопрос про опилки. Я читала что надо 2-3 см. А в лунку тоже насыпать или по уголкам только????
Я читала темы других людей и все пишут:"О! у меня одно яйцо, о сегодня уже 2" у меня возник вопрос заглядывать в гнездо можно когда самка не в гнезде. Когда она выходить???