Мои пушистики

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Моя лягушка-путешественница

Сообщение Юджинн 02 сен 2011, 15:19

gloria писал(а):Еще я сегодня заметила, что она ослабла - летать значительно хуже стала, и похудела... :(

Не теряйте времени, пишите в раздел "болезни"! И не переживайте, все наладится.
And may You dance in Heaven
And all Your dreams come true.
And may You find in Heaven
Skies are always blue.
Somehow I know on that day
At the end of my Life
We're gonna dance in Heaven
Into the Light...
Юджинн

Сообщение gloria 12 сен 2011, 17:33

Только что вернулась из магазина вся в расстроенных чувствах... Захожу я кароче в супермаркет, слышу сбоку на дереве такие знакомые звуки... Сначала думала, показалось, но решила вернутся проверить. И да! На дереве среди синичек сидит зеленое чудо, самочка взрослая, и чирикает. Я расстерялась - до идти дома минут 10, пока вернусь и возьму корм (или еще лучше клетку с Фоззи для приманки), она давно улетит. Да и еще все зеленое, упустишь из виду - как потом найти? Попыталась с ней "поговорить", предложила палец, даже что-то там поцокала. Она на меня только сверху заинтересовано смотрела и щебетала. В какой-то момент я думала, что она уже ближе ко мне подлетит, но она махнула крылями и след простыл... Возвращаюсь я через 10 минут назад, слышу она уже на другом дереве на дороге. Я попыталась хлебом приманить, но она слишком высоко сидела и явно мной не интересовалась - грызла ветки деревьев. Под деревом уже собралась толпа доброжелателей, все что-то сюсюкали, "кешали", но она лишь искоса поглядывала на нас и занималась своим делом... Потом ей видно надоел это цирк, и она как взмахнула крылями - только ее и видели. Я аж рот раскрыла - удивлась как быстро, уверенно и далеко она полетела, через улицу, через дом и далеко в деревья. Пошла той дорогой, искала, вертела головой, прислушивалась, но ничего не нашла.
Вот теперь сижу виню себя, что не удалось ее поймать. С другой стороны, думаю что я в этой ситуации могла сделать? Может вечером пойти пройтись поискать... С завтрашнего дня буду с собой корм носить, авось повезет... Тешит то, что с виду она еще сильная и здоровая, на улице пока тепло, может как раз к кому еще залетит.
Из хороших новостей: малышка моя тьфу-тьфу поправилась уже, линька еще идет, но уже далеко не такими темпами. Теперь вся такая чушка в пеьках :D
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение ALBA 13 сен 2011, 19:25

Вот это история! Какая уверенная птичка) Да, хоть бы ей повезло и она спаслась...
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение gloria 14 сен 2011, 21:06

Сегодня забрала долгожданную посылку из крымского зоомагазина с курьерской почты. Игровые стенды почему-то нашла только аж в Крыму, в принципе именно из-за него и делала заказ. Паралельно докупила всяких вкусняшек и игрушек, сама так радовалась, будте себе купила:))))))
Вот вся посылка: игровой стенд Трикси, смесь при линьке/кормлении Падован, минеральная смесь Падован, чумиза, мелок Трикси, и пару игрушек.
Изображение

Вот стенд в собранном варианте, правда игрушки еще не все:
Изображение

Моя вертихвостка стенд с успехом проигнорировала, удается заманить ее туда только какой-нибудь игрушкой и то на минуту-две. Может потом привыкнет? От чумизы тоже особо в захвате не была, на Падован Овомикс смотрит с подозрением... Ужас кароче :lol:

Недавно измазюкалась в свекле так, что неделю грязная ходила, я не знала как ее отмыть. Хорошо что линька идет, так половина грязных перьев повыпадали :D

Вот наша чушка-убийца:
Изображение
Изображение
gloria

Сообщение Твикс 15 сен 2011, 15:47

Везуха! И вкусняшки и стэндик и игрушки! Птичий рай, а попугайка красавица :) .
Я Анна, а попик Твикс.

А вот наш дневник: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19722&start=20

2 место в конкурсе "Попик и техника"Изображение
Твикс

Сообщение gloria 15 сен 2011, 22:00

Спасибо! Эх, вот бы только еще она разделяла наше с вами мнение :roll: Не особо понравился ей стенд - конечно, если в комнате есть столько всего интересного, где можно нашкодничать, особенно несколько полок с сувенирами из-за границы, зачем ей простой стенд? :lol: :lol:
Изображение
gloria

Сообщение Вика Розочка 18 сен 2011, 19:21

Смешная фоточка последняя. :D :) :) Лазить где не надо-это они мастера. ;) :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Наталик 18 сен 2011, 19:28

Ой какая хорошенькая! Смешная, особенно на последней фотке!
Стенд классный! Сама сейчас о стенде размышляю :|
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение Твикс 18 сен 2011, 20:30

Ну попугаи ведь троли :) .
Я Анна, а попик Твикс.

А вот наш дневник: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19722&start=20

2 место в конкурсе "Попик и техника"Изображение
Твикс

Сообщение Ната-Ли 19 сен 2011, 10:11

симпатяшная такая пташечка! Ну как она у вас со стендом подружилась?
Ната-Ли

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев