Забрали у знакомого волнистика. Знакомый сильно болен и за попугайчиком следить не может.
Жил попугайчик в тесной клетке под названием "кеша", купили просторную квартирку и в принципе за неделю, что живёт у нас, он вполне уже освоился, не дрожит от страха как было в первый день, не забивается в угол клетки когда меняем воду или чистим клетку. Но есть одна проблема, у нас в квартире две комнаты. В одной комнате живёт дочка 2,5 лет, а в другой мы с мужем и 3месячным сыном. Так вот в комнате где дочка я клетку ставить боюсь, днём по-крайней мере, т.к. она у меня непоседливая, всюду лезет, бегает,прыгает, громко поёт песни и т.д. А в нашей комнате боле-менее тепло только днём, т.к. сын спит ночью, только если температура в комнате градусов 18, если теплее, то он просто не засыпает. Потому спим с открытой форточкой.
Можно ли на ночь переносить клетку в другую комнату, чтоб попугайчик не мерз. Если да, то как это лучше делать? (сейчас я просто отставляю клетку на стул на ночь, подальше от окна).
Может кому-то вопрос покажется глупым, но я боюсь заморозить попугайчика...