А у меня сегодня...

Интересы (хобби, рецепты, юмор, родные города, другие питомцы, где проводим отпуска и т.д.)

Модератор: Полина Быстревская

Re: А у меня сегодня...

Сообщение Цыганка 29 сен 2011, 10:32

Вот видите.Мы порой сами боимся постоять за себя.В условия жесткой конкуренции магазинам необходимо печься о своей репутации.Вы обязательно сходит и проверьте все ли так на самом деле,как они вам написали.Примите мои поздравления ;)
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение anis 29 сен 2011, 10:47

Обязательно в выходные заеду и посмотрю. На самом деле, мне симпантичен этот магазин, можно придти с собакой, персонал очень отзывчивый и видно, что они любят животных. Хочу верить, что все случившиеся - недоразумение.
anis

Сообщение Валнистик 29 сен 2011, 16:35

Цыганка писал(а):У меня дипломная работа началась,поэтому пока не часто буду появляться на форуме.

А на кого Вы учитесь? Если не секрет, конечно. :oops:
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение Креветкина 29 сен 2011, 16:42

Диплом это серьезно :shock:
А какая тема?
Я свой написала за 2 недели, точнее я искала в инете материал, потом редактировала, стыковала куски. И несколько дней потратила на написание практической части. Но в итоге какой-то не очень хороший он у меня вышел :( Защитилась на 4.
Меня зовут Оля
Креветкина

Сообщение влада71 30 сен 2011, 00:30

а у меня сегодня ,как я уже писала в другом разделе,вылетел мой Кокоша из клетки и чуть себе всё не переломал так как это впервые с ним.А мой сынок младшенький ,ему 2 и 8 очень обрадовался этому факту и смялся и пытался бегать за ним.А я разрывалась между тем что бы их обоих успокоить!В итоге накрыла полотенцем и пустила в клетку.Сидел потом в шоке не шевелясь час или 2.Мне даже показалось что крыло как-то странно держит но потом ничего,оклемался.Сейчас собрался спать.Мне нравится как он нахохлившись сидит.
влада71

Сообщение Цыганка 30 сен 2011, 09:43

Оля,у меня такая тема Бухгалтерский учет расчетов с работниками по оплате труда и прочим операциям с персоналом.Я сама в интернете барахла накачала,буду лепить конфетку.Правда не знаю,что с практическим заданием делать.Башка как в тумане.Караул!
Цыганка

Сообщение ALBA 30 сен 2011, 17:55

Цыганка писал(а):Оля,у меня такая тема Бухгалтерский учет расчетов с работниками по оплате труда и прочим операциям с персоналом.Я сама в интернете барахла накачала,буду лепить конфетку.Правда не знаю,что с практическим заданием делать.Башка как в тумане.Караул!

Как же хорошо, что у меня это уже пройдено!!!!
Я в прошлом году писала диплом. Т.к. училась дистанционно, вышло так, что преподаватель дал задания, не объясняя ничего толком. Я кое-как слепила теоретич. главу, а дальше- труба. И я пошла заказывать диплом.... есть у нас в городе очень разрекламированная фирма, занимающаяся написанием всяких студенческих работ. И я купилась на этурекламу. Отвалила аванс 4000 руб. и со спокойной душой ушла.

Когда я явилась за готовой 2-ой главой моему изумлению не было предела :twisted: Мне выдали главу, которую я же сляпала, переставив местами абзацы и добавив какой-то теории в ПРАКТИЧЕСКУЮ главу.... Чувства, которые я тогда пережила, не передать словами. В итоге я ничего от них не добилась, меня же ещё обвинили в том, что преподаватель почему-то не принимает их писанину (!!!), мол, может, у меня с ним личные недоразумения... Аванс, я естественно, не получила обратно. И поездив несколько раз в институт, я добилась объяснений от преподавателя и начала понимать, что от меня требуется :)
В конце концов, я всё написала сама, от руководителя получила хороший отзыв и защитила на 5! И на защите такого плела, что сама удивлялась... Даже комиссию рассмешила... Наверно, поэтому и получила свою оценку :)
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Linaf 30 сен 2011, 20:30

А никто не знает куда у нас модератор Fidget делся? А то он мне нужен, а его все нет и нет :?
Можно называть меня по имени. Я Настя.

Волнистики это ЧУДО

Изображение
Linaf

Сообщение Валнистик 30 сен 2011, 20:35

Пишите на форуме, Вам всегда рады помочь. ;)
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение Цыганка 01 окт 2011, 10:00

ALBA,завидую вам белой завистью :cry: Ладно,где наша не пропадала.
Цыганка

Пред.След.

Вернуться в Интересы