Цыганка писал(а):Оля,у меня такая тема Бухгалтерский учет расчетов с работниками по оплате труда и прочим операциям с персоналом.Я сама в интернете барахла накачала,буду лепить конфетку.Правда не знаю,что с практическим заданием делать.Башка как в тумане.Караул!
Как же хорошо, что у меня это уже пройдено!!!!
Я в прошлом году писала диплом. Т.к. училась дистанционно, вышло так, что преподаватель дал задания, не объясняя ничего толком. Я кое-как слепила теоретич. главу, а дальше- труба. И я пошла заказывать диплом.... есть у нас в городе очень разрекламированная фирма, занимающаяся написанием всяких студенческих работ. И я купилась на этурекламу. Отвалила аванс 4000 руб. и со спокойной душой ушла.
Когда я явилась за готовой 2-ой главой моему изумлению не было предела

Мне выдали главу, которую я же сляпала, переставив местами абзацы и добавив какой-то теории в ПРАКТИЧЕСКУЮ главу.... Чувства, которые я тогда пережила, не передать словами. В итоге я ничего от них не добилась, меня же ещё обвинили в том, что преподаватель почему-то не принимает их писанину (!!!), мол, может, у меня с ним личные недоразумения... Аванс, я естественно, не получила обратно. И поездив несколько раз в институт, я добилась объяснений от преподавателя и начала понимать, что от меня требуется
В конце концов, я всё написала сама, от руководителя получила хороший отзыв и защитила на 5! И на защите такого плела, что сама удивлялась... Даже комиссию рассмешила... Наверно, поэтому и получила свою оценку