Стайка попушариков.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Волнистое настроение ! ! !

Сообщение Ветер 01 окт 2011, 02:22

Вика Розочка писал(а):Добрый вечер. :) Хочу сказать в защиту ТосиБоси, а мне она нравиться. :D Красивая птичка. :) Желаю вам что бы птички все ваши оказались здоровые и не болели. :)

Так она мне тоже нравится такая какая она есть! Истинная ТосяБося ! ! ! Я же ее своими собственными ручищами покупал! Просто поражаюсь каждый раз глядя на нее: как же можно быть такой замухрышенцией? Такое ощущение, что я за ней одной плохо ухаживаю и она такая вся каракатица! :D :D :D ТоськуБоську и люблю за то, что она ТосяБося!

НиКки писал(а):Всегда с удовольствием читаю Вашу темку, очень интересно пишите. Попугайки прелесть. А ТосяБося вообще молодец девченка ;) !
Удачи!

Спасибо большое! :oops:

Твикс писал(а):Интересная жизнь у ваших попиков! Мне кажется что не важно, кто с кем встречается, главное что бы им было весело. Пусть сами разбираюьтся...

Так и я о том же))) а вдруг там кто-то не при делах совсем? Вот мне почему-то кажется, что Прошка любит ТосюБосю, которая любит Кешку, а Кешарик мой любимый дурачок обожает колокольчики и.. Бусюлина вообще не при делах любовных.. А вдруг ей как-то неловко или не хорошо у меня?

Кристинка и Аро писал(а): Да надо-бы их всех свозить , а то вдруг чего !!!!Тфу,тфууууу.....

Кешарик от хороших заводчиков, а вот про остальных ничего сказать не могу.. Ох уж эти зоомагазины.. Так что.. Надо проверять всех..

Юджинн писал(а):Ну нееее... У такой ядреной бабы как Тосябося не может быть клеща!!!!
Но проверить все же стоит, а то мало ли что ;)

У ТоськиБоськи оперение какое-то странное.. Она всегда какая-то полулысая)))) пусть посмотрят.. А про клеща, я думаю, что он у Буськи.. Она часто очень чешет ножки свои в том месте, где заканчивается оперение и начинается кожа ножек.. В том месте, к слову, есть шелушение..
Одного боюсь: стайка начнет бояться рук.. Но через это нужно пройти..

ALBA писал(а):
Ветер писал(а):На следующих выходных хочу всех их взять и отвести в ветку, чтобы проверили на наличие паразитов и всего остального..

Вот это правильно. Только как вести? Может, глупость спрошу, но... а на дом нельзя ли вызвать врача? Или это только в экстренных случаях делается?

Думаю, что это будет дороже, чем свозить их самому.. В Москве готовы и за то, что ты дышешь воздухом бабло брать, так что.. Не знаю, посмотрим..

Вечером повесил им яблоки.. Сгрызли под ноль :shock: у меня первый раз такое..
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение Кристинка и Аро 01 окт 2011, 09:44

Может распробывали !!! ;) А может и ТосяБося все слопала ! :)
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение Ольга Химера 01 окт 2011, 10:09

Ветер писал(а): А про клеща, я думаю, что он у Буськи.. Она часто очень чешет ножки свои в том месте, где заканчивается оперение и начинается кожа ножек.. В том месте, к слову, есть шелушение..
Одного боюсь: стайка начнет бояться рук.. Но через это нужно пройти..

Ну вот....не было печали((( Неприятная новость. :( ...
Кеша со мной с 13.03.2011- 28.03.2015
Киви со мной с 31.03.2011
Ольга Химера

Сообщение Кристинка и Аро 01 окт 2011, 11:00

Все ждем вердикта врачей , Надеемся все обойдется !!!! ;)
Кристинка и Аро

Сообщение Юджинн 01 окт 2011, 14:49

Ветер писал(а): а вдруг там кто-то не при делах совсем? Вот мне почему-то кажется, что Прошка любит ТосюБосю, которая любит Кешку, а Кешарик мой любимый дурачок обожает колокольчики и.. Бусюлина вообще не при делах любовных.. А вдруг ей как-то неловко или не хорошо у меня?

Саш, ты заговорил прям как моя Мама вчера :D Но у тебя хотя бы разнополые привязанности в стае.. А что делать мне когда Дунай любит Беляшика? Или Агуша Шпоню??
А Бусюлина быть может не при делах любовных просто потому что она еще мала.. Вот Зина, 1,5 года ей, мать, приударила за Беляшиком, которому от силы 4 месяца, она, взрослая дама, ему и то и сё, а он не в какую.. не понимает, чего от него хотят... И вообще, кто-то говорил, что это формирование стайки :D :) Не переживай. В делах птичьих разберутся птицы.. Мы лишь можем что-то бячное предотвратить, но заставить ту любить того - нет. ;)
And may You dance in Heaven
And all Your dreams come true.
And may You find in Heaven
Skies are always blue.
Somehow I know on that day
At the end of my Life
We're gonna dance in Heaven
Into the Light...
Юджинн

Сообщение Ветер 02 окт 2011, 22:58

Кристинка и Аро писал(а):Может распробывали !!! ;) А может и ТосяБося все слопала ! :)

Не, Кристинка и Аро, не думаю, что она смогла так много слопать.. Иногда смотрю на нее и.. О! Помните старый фильм "Девчата"? Там одна из главных героинь, Тося Кислицына.. Вот ТосяБося вылитая она на фоне всех остальных.. Маленькая.. Неказистая.. Смышленая и с характером!
Помнится как-то Златика упоминала в шутку о мини-волнистиках.. Так вот ТосяБося - это и есть такой мини-волнистик с канарейку ростом.. Или с половинку чеха)))
А с каким же деловым видом она все делает! Не козявка с гулькин фиг, а королевна или целый павлин))) Казалось бы.. Маленькая птичка, у который мозг с горошенку.. А ведь свой характер, свои манеры и свой какой-то внутренний мир..
Сегодня опять наблюдал как она перед Прошкой вся выворачивалась на изнанку, а он занимался важным делом - почесончиками..
Прошка же позволяет себе немного вольностей: поиграть с Кешариком в интеллект, повисеть на ветке кверх тормашками или покушать немного, а в основном Прошка - ТоськиБоськина тень желтого цвета с длинным хвостом.. А ведь же с первого дня у меня Прошка с ТоськойБоськой.. Нет, конечно, и к Бусе иногда подкатывает и с Кешариком гомосятничает, но.. Всегда возвращается к ТосеБосе.. И не дай Бог, Кеша, вдруг подлетит к ТосеБосе ближе чем на расправленное крыло ! ! ! ! Бросает все и становится снова желтой тенью ТосиБоси с длинным хвостом..

Ольга Химера писал(а):Ну вот....не было печали((( Неприятная новость. :( ...

Неприятная, но не смертельная на данном этапе!
Единственный минус: принудительное лечение вызовет у птичек страх к рукам.. И один только Кешарик будет мне доверять, а у остальных доверие будет подорвано.. А так не хочется этого..

Юджинн, Женька, я даже не знаю, что тебе на это написать.. С одной стороны.. А что тут такого? Любовь странная штука.. Пусть балуются пока маленькие.. А подрастут до половозрелых самцов, там уже не до этого будет.. Там надо будет скворечник построить, посадить просо и вырастить сыновей ! ! ! У меня, например, Кешка иницыатор гомосечных игрищ.. Нравится ему Прошу целовать - он не стукнет в ответ, а просто в ступоре стоит, как оловянный солдатик, непонятно чем зачарованный: Кешкиным нехилым текстом или Кешкиным приставанием))))))
А по поводу заставить любить.. Почему же.. Заставить гнездиться можно любой состав пары.. Но.. Я, например, не могу так.. Мне пофиг на цвет и всего остального.. Вот любит Прошка ТосюБосю и хорошо! Заставлять Кешу любить ТосюБосю, чтобы получить карликовых спэнгликов, мне не хочется..

Завтра буду делать первую ген уборку клетки.. Буду мыть ее всю и все попугайские причендалы с игрушками в ванной с моющими средствами.. По поводу огромного количества попужского барахла - не страшно, а вот клетка.. Даже не представляю как все это будет.. :shock: :lol: :!:
Изображение
Ветер

Сообщение shoeiedibistl 03 окт 2011, 02:07

Ветер писал(а):
Твикс писал(а):Интересная жизнь у ваших попиков! Мне кажется что не важно, кто с кем встречается, главное что бы им было весело. Пусть сами разбираюьтся...

Так и я о том же))) а вдруг там кто-то не при делах совсем? Вот мне почему-то кажется, что Прошка любит ТосюБосю, которая любит Кешку, а Кешарик мой любимый дурачок обожает колокольчики и.. Бусюлина вообще не при делах любовных.. А вдруг ей как-то неловко или не хорошо у меня?

прям мексиканский сериал :D

Ветер писал(а):У ТоськиБоськи оперение какое-то странное.. Она всегда какая-то полулысая)))) пусть посмотрят.. А про клеща, я думаю, что он у Буськи.. Она часто очень чешет ножки свои в том месте, где заканчивается оперение и начинается кожа ножек.. В том месте, к слову, есть шелушение..Одного боюсь: стайка начнет бояться рук.. Но через это нужно пройти..

поправляйтесь скорее)
Патамушта живет у меня с 28.08.2011

наша тема: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=20479
shoeiedibistl

Re: Мои волнистые пухи.

Сообщение Юджинн 03 окт 2011, 15:08

Ветер писал(а):Там надо будет скворечник построить, посадить просо и вырастить сыновей ! ! !

Ну сыновей они может и вырастят, а вот первые два пункта явно не Кеша и Проша делать будут :)
Хорошенькая картинка Кеша с молотком.. Проша с рубанком.. :D
And may You dance in Heaven
And all Your dreams come true.
And may You find in Heaven
Skies are always blue.
Somehow I know on that day
At the end of my Life
We're gonna dance in Heaven
Into the Light...
Юджинн

Сообщение Ветер 03 окт 2011, 23:01

Сегодня летали целый день..
Не знаю аткуда у меня паническое подозрение, что ТосяБося ищет гнездо, но сегодня Президент нашего волнистого государства была занята тем, что обследовала все в комнате.. И в полках с книгами побывала и на антрисоли в плюшевых игрушках поковырялась.. Лазила в каждое отверстие и каждый проемчик..
Изображение Изображение

Прошка аболтус.. Сегодня неоднократно получал люлей от ТосиБоси.. Любвиобильный Проша не один раз сегодня кадрился к Бусе..
Изображение Изображение Изображение

Ну и еще пара вечерних фото в клетке..

А это каждодневный ритуал, если не ежечасный))))

Ну вот как-то так и живем..
Изображение
Ветер

Сообщение Кристинка и Аро 03 окт 2011, 23:05

Красавцы :lol:
Кристинка и Аро

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев