Теперь их двое! Кеша и Майя

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Теперь их двое! Кеша и Майя

Сообщение Кристинка и Аро 04 окт 2011, 16:26

Фото класс , ну вот одумалсь "Деваха"!!! :lol:
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение Dolgacheva 04 окт 2011, 16:31

Спасибо! Рада что фотографии нравятся, для меня, как для начинающего фотографа, это важно :)
Надеюсь дальше будет только лучше, хотя сейчас, сидит в клетке, и не сказала бы я, что горит общением.. Ну, думаю устала просто за день)
Я против одиночного содержания: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20957&p=271642&sid=47f6963ea9605cc5fe2f730943fd26e6#p271641
Dolgacheva

Сообщение Кристинка и Аро 04 окт 2011, 16:35

Конечно , просто первый день и все так сразу… тоже животное , решение и перемены , долго обдуманны планы стоит или нет ?! Поэтому и устала ! ;)
Кристинка и Аро

Сообщение Dolgacheva 08 окт 2011, 17:12

3 дня Майя понадобилось чтобы отойти и свыкнуться с мыслью о том, что она решилась таки хоть как-то контактировать со мной. Все эти три дня она опять не проявляла никакого интереса ко мне, от пальца старалась уходить, сесть на голову не пыталась. Я эти дни очень переживала, на самом деле, до сих пор не могу понять ее. То она сама летит на палец, голову и плечо, то она шугается руки, отходит от пальца и даже на руку с едой не идет :roll:
Еще она постоянно грызет и кусает мой палец, и я не могу понять агрессия это, или нет. У Кеши агрессию видно сразу - это очень четкие, резкие движения, и укус достаточно болючий, у Майки же наоборот это получается довольно медленно, но достаточно сильно. Ну и плюсом ко всему она грызет вообще все что видит. В клетке она только этим и занимается. Мне, на самом деле, это видеть совершенно не привычно, потому что Кеша то только изредка и только свежую-свежую кору мог поотковыривать от ветки, а Майка даже старую и сухую кору почти полностью уже обдергала со всех веток и каким-то чудом умудрилась отодрать прутик от клетки сверху, когда была на прогулке :roll: а клетка то между прочим не наша.. Проказница!
Еще мне вот что интересно, Майя когда гуляет по комнате в принципе интересуется всем, видно что хочется ей везде все осмотреть, погрызть, полазить везде, но как только что-то падает, шевелится или еще что-нибудь подобное происходит рядом, она пугается и улетает. Это временно или попугаи всегда такие осторожные и пугливые?
В общем запуталась я в поведении этой птицы! Надеюсь со временем все встанет на свои места.
Я против одиночного содержания: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20957&p=271642&sid=47f6963ea9605cc5fe2f730943fd26e6#p271641
Dolgacheva

Сообщение Алёна Зевс 08 окт 2011, 17:36

Dolgacheva писал(а):Еще мне вот что интересно, Майя когда гуляет по комнате в принципе интересуется всем, видно что хочется ей везде все осмотреть, погрызть, полазить везде, но как только что-то падает, шевелится или еще что-нибудь подобное происходит рядом, она пугается и улетает. Это временно или попугаи всегда такие осторожные и пугливые?

Они в принципе боятся резких и неожиданных манипуляций ;)
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"!
1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"!
1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"!
3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
Алёна Зевс

Сообщение Dolgacheva 09 окт 2011, 17:55

Очередная партия фоток Майки :)
Вчера Майка просто атаковала меня, и я решила запечатлеть этот момент. На меня внимание не обращать, я просто решила побыть клоуном :mrgreen:
Изображение
А сегодня мы решили стать циркачами, первым номером было удержание зубочистки клювом
Изображение
Изображение
Изображение
И ура! Первый номер поставлен :D
Изображение
Надо сказать Майке очень понравилось брать в клюв то, что я ей предлагаю. Думаю развить это ее пристрастие)
Ну и еще три фотки моего цыпленка-фотомодели
Изображение
Изображение
Изображение

С приручением дела движутся все дальше и дальше, правда грызть она меня не перестает ни в какую. На голове сидит постоянно с огрооомным удовольствием, потихоньку перестает меня бояться, скачет туда сюда по рукам-плечам-голове. Ползает по столу, пока я делаю уроки. Шкодничает настолько, насколько хватает фантазии.
А еще, просто новость дня - Майка любит почесушки!! Грызла-грызла мой палец сегодня, а только я притронулась к ее шейке сразу успокоилась, сама начала выгибать ее, чтобы я перышки ей перебирала)))
В общем ребенком ооочень довольна, и оооочень не хочу знакомить ее с Кешкой, уже не знаю что с собой делать.
Dolgacheva

Сообщение Алёна Зевс 09 окт 2011, 20:21

Какая же милая девочка! И фотогравии хорошие!!!
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"!
1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"!
1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"!
3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
Алёна Зевс

Сообщение Кристинка и Аро 10 окт 2011, 10:47

Красотки ;) !
Кристинка и Аро

Сообщение Таняша 10 окт 2011, 13:10

аааааааааааааааа! Я в восторге от фото!!! Понравилось фото, где Майя пушистая, но особенно, где она с зубочисткой в клюве ... она как строгая училка с указкой спрашивает урок по анатомии собак :D
Кеша и Фелиция))) http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=14952
Таняша

Сообщение Dolgacheva 10 окт 2011, 15:17

Алёна Зевс,
Кристинка и Аро,
Спасибо!

Таняша,
Ой улыбнули! :lol: Точно! Училка!))
Спасибо большое!
Dolgacheva

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев