Стайка попушариков.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои волнистые пухи.

Сообщение kleopatra 17 окт 2011, 06:03

Где взять эту чудо "ЧУМИЗУ"? :shock:
Приветствую) У Вас, как всегда, приятно побывать) :D
Духи воздуха
kleopatra

Сообщение tomik 17 окт 2011, 17:57

С интересом прочитал Вашу тему от начала и до конца :)
tomik

Сообщение tomik 17 окт 2011, 17:59

Ветер писал(а):Кстати ! ! !
Сегодня, 17 октября 2011 года у нас двойной праздник!

поздравляю :D
tomik

Сообщение SUOK 17 окт 2011, 19:29

Ветер, а сколько у вас птичек? А Ваша семья разделяет любовь и такую вашу безграничную заботу о волнистиках?
На Бога надейся, а сам не плошай...
Кешик со мной с 10.10.2010 г.
Нюша со мной с 29.08.2011 г.
SUOK

Сообщение Кристинка и Аро 17 окт 2011, 20:22

SUOK писал(а):Ветер, а сколько у вас птичек? А Ваша семья разделяет любовь и такую вашу безграничную заботу о волнистиках?

6 :mrgreen: ! Да ?! А я знаю , вы еще хотите серенькую!
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение Strekoza08 17 окт 2011, 21:06

Добрый вечер.
С огромным удовольствием читаю вашу темку второй вечер. Уфффф... Осилила :)
Птички у вас замечательные! Всё очень понравилось. И фотографии, и стиль и манера изложения и конечно же, пернатые комочки. В вашего Кешу-Ская бесповоротно влюбилась :oops: Сегодня ночью он мне даже снился :) Теперь не могу как хочу своей Тоське такого же кавалера. Вот только где достать такого окраса совсем не знаю. Живу в малюсеньком городишке, зоомагазин всего один, я там частый посетитель. На попугаек внимание всегда обращала, но таких не видала никогда! :( Всё только зелёные и голубые. Если подскажете куда обратится по приобретению, то буду только рада.
Ну а пока здоровья вашим попикам, пускай хозяина радуют побольше, ну и нас заодно. ;)
Тоська с нами с 17.06.2011
Strekoza08

Сообщение Ветер 19 окт 2011, 14:27

Всем доброго времени суток ! ! !
Не было возможности выйти в сеть двое суток..

Вика Розочка писал(а):Надо же какое прекрасное совпадение, сразу у двоих пушариков :) :) Поздравляю :!: :!: :!: Кешенька красавчик :!: :!: Побольше чумизы на праздничный стол :) :) ;)

Вика Розочка, спасибо большое! Очень приятно! А дата рождения - это не совпадение.. Кешка родился 17 апреля, а Прошка родился когда-то в октябре.. И точную дату его бывшие хозяева не знают - они покупали малыша в зоомагазине, а в зоомагазине на вопрос "сколько им?" один ответ: где-то три месяца.. Хотя, моей Триш явно больше намного ;) я подумал и решил, что так мне будет проще запомнить.. Кешке пол года 17 октября, а Прошке год..
Как-то так.. :oops:

kleopatra писал(а):Где взять эту чудо "ЧУМИЗУ"? :shock:
Приветствую) У Вас, как всегда, приятно побывать) :D

kleopatra, чумиза сейчас продается во всех зоомагазинах.. Раньше, я покупал на птичьем рынке, а сейчас и в зоомагазине можно купить.. Сфотографирую упаковку.. Торговая компания Vitakraft.. В одной упаковке 5 колосков у меня было.. Я не часто им ее даю и не очень много.. Говорят, что слишком часто тоже нельзя..
kleopatra, спасибо, совсем забаловали комплиментами.. :oops: :oops:

tomik писал(а):С интересом прочитал Вашу тему от начала и до конца :)

Заходите, если что! ;)

tomik писал(а):
Ветер писал(а):Кстати ! ! !
Сегодня, 17 октября 2011 года у нас двойной праздник!

поздравляю :D

tomik, спасибо большое!

SUOK писал(а):Ветер, а сколько у вас птичек? А Ваша семья разделяет любовь и такую вашу безграничную заботу о волнистиках?

SUOK, у меня их много, шесть пушариков.. КешкаСкай, ТосяБося Каркушкина, Проша Федоров, Буся Пухова, Триш Французская и Артурка.
Разделяют ли? Не особо..
Сестра и мама в один голос говорят: пора стать серьезнее, посадить дерево, построить дом, вырастить сына и так далее..
Я сам еще маленький)))) какой нафиг сын?))))))
Моим девушкам параллельно))) их хватает только на: ух ты какие мииииииленькиееееее.. Ой, он сказал Кеша птичка!!!! Ууууиииии как это мило..
и так далее..
Им совершенно не интересно слышать о том, что Прошка любвиобилен, Кешка общителен и раним, ТоськаБоська строительница всего и всех, а Триш и Ртуш сидят в отдельной клетке потому, что у них карантин..
Поэтому.. Волнистики - это мое личное..

Кристинка и Аро писал(а):

6 :mrgreen: ! Да ?! А я знаю , вы еще хотите серенькую!

Кристинка и Аро, я подумал, что если серенькая будет, куплю, но, к сожалению.. Поэтому пока больше ничего не планирую.. ;)

Strekoza08 писал(а):Добрый вечер.
С огромным удовольствием читаю вашу темку второй вечер. Уфффф... Осилила :)
Птички у вас замечательные! Всё очень понравилось. И фотографии, и стиль и манера изложения и конечно же, пернатые комочки. В вашего Кешу-Ская бесповоротно влюбилась :oops: Сегодня ночью он мне даже снился :) Теперь не могу как хочу своей Тоське такого же кавалера. Вот только где достать такого окраса совсем не знаю. Живу в малюсеньком городишке, зоомагазин всего один, я там частый посетитель. На попугаек внимание всегда обращала, но таких не видала никогда! :( Всё только зелёные и голубые. Если подскажете куда обратится по приобретению, то буду только рада.
Ну а пока здоровья вашим попикам, пускай хозяина радуют побольше, ну и нас заодно. ;)

Strekoza08, осилить 80 страниц скучного текста и о чужой жизни? Вы монстр просто ;) ! ! ! !
Я Кешку купил у заводчика, который живет в Москве.. Если хотите, могу дать номер телефона..
Спасибо большое за комплименты, но, мне кажется, что есть куда более интересные темы нежели наша :oops:

От скуки, без прогулок, моя банда начала грызть клеенку, которая заменяет мне и поддон и бумагу в клетке.. Надо что-то придумать другое на этот счет..
Триш и Артур за вкусняшки садятся на руку, а в основном, очень боятся и шарахаются от любого движения в их сторону..
Больше пока никаких изменений или новостей у нас нет..
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение Strekoza08 19 окт 2011, 14:39

Огромное вам спасибо. Телефон это конечно хорошо, но живу я далековато от Москвы. Вы не знаете, можно ли птичку как-то договорится транпортировать? Мне самой за ней с Москву по некоторым причинам, ну совсем никак :cry:
Тоська с нами с 17.06.2011
Strekoza08

Сообщение Ветер 19 окт 2011, 15:54

Strekoza08 писал(а):Огромное вам спасибо. Телефон это конечно хорошо, но живу я далековато от Москвы. Вы не знаете, можно ли птичку как-то договорится транпортировать? Мне самой за ней с Москву по некоторым причинам, ну совсем никак :cry:

Эмм.. Я знаю случаи транспортировки птичек.. Но занимается ли этим Владислав и Ольга не знаю..

Сегодня случайно стадо слонов в Африке не вымирало?
Тося, Проша и Буся сегодня садились мне на руки когда свободно летали после нескольких суток заточений.. Я был в шоке! А Прошка еще и говорить со мной пытался!
А от Кешарика я услышал новую фразочку: ТосяБося девочка.. Только, как и обычно, Кешка говорит не четко..
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение kleopatra 19 окт 2011, 16:47

:( ну зачем вы так про слонов

Это хорошо) Поздравляю Вас с успехами. Пускай приручаються))) :D
Духи воздуха
kleopatra

Пред.След.