Приветствую) У Вас, как всегда, приятно побывать)
Ветер писал(а):Кстати ! ! !
Сегодня, 17 октября 2011 года у нас двойной праздник!
SUOK писал(а):Ветер, а сколько у вас птичек? А Ваша семья разделяет любовь и такую вашу безграничную заботу о волнистиках?
Вика Розочка писал(а):Надо же какое прекрасное совпадение, сразу у двоих пушариков![]()
Поздравляю
![]()
![]()
Кешенька красавчик
![]()
Побольше чумизы на праздничный стол
![]()
![]()
kleopatra писал(а):Где взять эту чудо "ЧУМИЗУ"?![]()
Приветствую) У Вас, как всегда, приятно побывать)
tomik писал(а):С интересом прочитал Вашу тему от начала и до конца
tomik писал(а):Ветер писал(а):Кстати ! ! !
Сегодня, 17 октября 2011 года у нас двойной праздник!
поздравляю
SUOK писал(а):Ветер, а сколько у вас птичек? А Ваша семья разделяет любовь и такую вашу безграничную заботу о волнистиках?
Кристинка и Аро писал(а):SUOK писал(а):Ветер, а сколько у вас птичек? А Ваша семья разделяет любовь и такую вашу безграничную заботу о волнистиках?
6! Да ?! А я знаю , вы еще хотите серенькую!
Strekoza08 писал(а):Добрый вечер.
С огромным удовольствием читаю вашу темку второй вечер. Уфффф... Осилила![]()
Птички у вас замечательные! Всё очень понравилось. И фотографии, и стиль и манера изложения и конечно же, пернатые комочки. В вашего Кешу-Ская бесповоротно влюбиласьСегодня ночью он мне даже снился
Теперь не могу как хочу своей Тоське такого же кавалера. Вот только где достать такого окраса совсем не знаю. Живу в малюсеньком городишке, зоомагазин всего один, я там частый посетитель. На попугаек внимание всегда обращала, но таких не видала никогда!
Всё только зелёные и голубые. Если подскажете куда обратится по приобретению, то буду только рада.
Ну а пока здоровья вашим попикам, пускай хозяина радуют побольше, ну и нас заодно.
Strekoza08 писал(а):Огромное вам спасибо. Телефон это конечно хорошо, но живу я далековато от Москвы. Вы не знаете, можно ли птичку как-то договорится транпортировать? Мне самой за ней с Москву по некоторым причинам, ну совсем никак