ALBA писал(а):Вам виднее, но мне кажется, что это уже прогресс. У меня попугаиха точно также делала, когда приручалась.
не считаю это прогрессом, он не боялся рук с первого дня. просто нелюбопытный и безынициативный как овощ
ALBA писал(а):Вам виднее, но мне кажется, что это уже прогресс. У меня попугаиха точно также делала, когда приручалась.
shoeiedibistl писал(а):не считаю это прогрессом, он не боялся рук с первого дня. просто нелюбопытный и безынициативный как овощ
shoeiedibistl писал(а):мой тоже сейчас когда поет прям душа болит его отдавать...ALBA писал(а):Вам виднее, но мне кажется, что это уже прогресс. У меня попугаиха точно также делала, когда приручалась.
не считаю это прогрессом, он не боялся рук с первого дня. просто нелюбопытный и безынициативный как овощ
Maria7 писал(а):Вот первый раз в вашей теме.Читала всё и видео ваше смотрела.
Очень смешно было : маленький, ручной и не вонял"![]()
Спасибо, за идею о стенде.Я хотела сделать стенд своему попугаю, но загвоздка была именно в основании стенда.А теперь вижу, что с рамкой для фото-это также
устойчиво,да + не громоздкое.
О приручении, мне не понять ваших проблем.
Расскажу как у меня.
У меня самец ручной. Не могу от него никуда спрятаться, только захожу в комнату - он прыг на меня и всё...хоть всё бросай и только и сиди с ним. Пыталась его разговор на фотик записать, так 50\50 получилось....Немного скажет и по халату по рукаву по мне пополз, как партизан...Сниму его с плеча, поставлю на стол около фотитка, 10 сек. и опять по мне пополз...И вообще очень много моего внимания ему надо,жутко липкий товарищ.Устаю от него.Это уже чересчур,не могу я около него весь день сидеть...
А когда в клетке сидит, видимо от скуки- рот не закрывается, язык просто без костей.
-"Семён,умный." -"Семён,красивый." -Семён,пуши-и-и-и-стый."
-"Ах,какой мужчина,ах,ах,ах."
Так вот у вас затянулся процесс приручения, по сравнению с нами. Возможно вы его могли бы новыми интересными игрушками заинтересовать-? Типа мячика пластмассового а внутри такой балабольчик гремит....
Кстати о Корелле. Читала на сайте от одной девушки. Корелла грызёт всё... пульт от телевизора,шторы все в дырочку и т.д... Меня лично это не устраивает.Если эта корова ( Корелла), будет по мне также прыгать и скакать....,то она мне всю квартиру разнесёт...
Извините,получилось длинновато.
Maria7 писал(а):Я своих не боюсь, коль уж при виде меня от страха не убегают...Значит уже как у себя дома.Значит можно с ними и повоевать. И по клюву настучать за укусы...