Патамушта гладиолус

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Патамушта - зеленый огурец

Сообщение ALBA 22 окт 2011, 15:57

shoeiedibistl писал(а):не ну если так пойдет и дальше, согласитесь, такая скотина нужна самому :D

Ура! Конечно, пойдёт! куда он денется!
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Maria7 22 окт 2011, 16:26

shoeiedibistl ,а вы уже купаетесь-?
Отопление в квартире есть у вас-?
1 место
Ретро-попугай

Мимика попугаев
Купание
Мистер-Апрель 2013

2 место
Миссис-Май 2013
Спящий попугай
Любимое место попугая

3 место
Лучшая моська
Maria7

Сообщение shoeiedibistl 22 окт 2011, 22:15

marisha__07 писал(а):моя подружка завела неразлучника, он тоже был диким, так она говорит ему "продам тебя" и он сразу начал к руке идти :D видно и на вашего поддействовало :D :D :D

Maria7 писал(а):Я тоже говорю своему :
-"Поймаю и съем." ;)
Так настороженно смотрит на меня.Видимо в интонации голоса чувствует что-то,не ладное...

значит, работает способ :D будем рекомендовать в раздел "приручение"? :lol: :lol: :lol:

Maria7 писал(а):shoeiedibistl ,а вы уже купаетесь-?Отопление в квартире есть у вас-?

неа, купалки игнорируем, отопление есть) не мерзнет) в комнате вообще жарко)
Патамушта живет у меня с 28.08.2011

наша тема: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=20479
shoeiedibistl

Сообщение Maria7 23 окт 2011, 21:07

Нет ни в коем случае не надо рекомендовать в отдел - приручение.(Это,я так, по секрету , сказала.)А то скажут - садистка... :)
У меня тоже купалки игнорируют, но я беру большой и почти плоский поддон от цветочного горшка, наливаю воды и так пальцами по воде стучу, что бы плеск воды был отчётливо слышен...И вот так минуты 3-4 надо на нервы действовать и ждать,обязательно пойдёт...
Я так самочку 3 дня - "уговаривала", полудикую.Ну вот уговорила, теперь с удовольствием купается... :P
1 место
Ретро-попугай

Мимика попугаев
Купание
Мистер-Апрель 2013

2 место
Миссис-Май 2013
Спящий попугай
Любимое место попугая

3 место
Лучшая моська
Maria7

Сообщение shoeiedibistl 26 окт 2011, 17:51

мой Патамушта, похоже, заболел!.....

в общем, позавчера вечером решил я с ним поиграться куском морковки :D начал в него тыкать легонько и сразу одeргивaть. чтобы "поохотился"... ну и при этом давал ее укусить, чтобы он мог время от времени откусить кусок и не терял интерес) ну поигрались мы так, на cлeд день он на меня косо начал поглядывать :lol: и ночью, часов в час, решил я проделать то же самое, но уже без морковки, пальцами) в это время он там миловался и ворковал с камушком. ну и попал я под горячую руку :D :D :D верней, клюв :D и начал он с моей рукой вытворять ТАКОООООООЕ.... булькал, мотал башкой, ворковал, кряхтел и бегал за ней по всей клетке как за голой невестой :lol: ну я поигрался, повизжал от восторга и списал все на какое то опьянение от морковки плюс переходный возраст плюс позднее время суток. половое созревание, одни телки на уме, учиться некогда и все дела ;) :D ну вы знаете как это бывает :D видео не записал и не сделал фоток, боялся спугнуть) и вот сегодня утром я решил попробовать еще разок... без особой надежды на повторение вчерашнего. потому что по утрам ему вообще ни до чего - надо с добрую половину дня пooрaть уличным птицам и оповестить весь район, что он тоже существует, потом полдня шарахаться и только под вечер проявлять милость и не особо бояться рук :D так вот, засунул я руку в клетку, и тут началооооооось :D :D :D таких ухаживаний я еще не видел! :D он и плясал вокруг моих пальцев, и давал себя потаскать за клюв двумя пальцами, и ворковал как ардвадидва, и каких только непристойностей не делал! :D апогеем этого безумия стало отрыгнутое зернышко проса :lol: фоток, к сожалению, нет, но часть "процесса" удалось записать на видео, посмотреть можно тут: http://www.youtube.com/watch?v=_6QhPqGtcwY . писал телефоном, как обычно, так что за качество извиняйте :oops: :)

в общем, судя по всему, Патамушта решил жениться на моей руке :D оно приятно конечно, но ставит меня в неловкое положение, он же тоже мальчик :lol: :lol: :lol:

кстати, Маш (fgkldhgkj), если ты заглядываешь в мою тему - спасибище огромное за совет посадить его на повторную адаптацию :) ну и способ "продамтебяскатинукчертовойматеринашашлыки" тоже сделал свое дело :D

shoeiedibistl

Сообщение Maya 26 окт 2011, 18:55

ДЕ-ВОЧ-КУ! ДЕ-ВОЧ-КУ! :D
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Maya

Сообщение Maya 26 окт 2011, 19:16

ДЕ-ВОЧ-КУ! ДЕ-ВОЧ-КУ! :D

И вообще, Патамушта такой милааашка, просто супер-поп! :)
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Maya

Сообщение ALBA 26 окт 2011, 19:29

Рада за Вас! Теперь не избавитесь от Патамушты, пока он подружку не получит. Готовтесь, терпите :)
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение kleopatra 26 окт 2011, 21:10

УУУ... Кеша на до мной, мужем, колокольчиком, шторами и рыбками в аквасе каждый день акты насилия устраивает)))) :D :shock:
Духи воздуха
kleopatra

Сообщение shoeiedibistl 30 окт 2011, 14:31

девочка будет но нескоро) конечно уже и самому хочется быстрей ему пару купить, но пока не буду - пусть приручается до конца и может быть, поучится говорить)

shoeiedibistl

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев